Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
16.01.2013
Министерство государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской расширяет использование архива документов на базе электронного архива «Этлас»

Министерство государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области (http://gosimno.ru/) расширяет использование электронного архива «Этлас». В рамках нового этапа взаимодействия было увеличено количество рабочих мест до 50-ти и произведена интеграция системы «Этлас» в информационную инфраструктуру министерства, тем самым был обеспечен эффективный обмен данными и документами с другими информационными системами.

Специалисты компании Этлас-Софт разработали и внедрили механизм автоматической синхронизации электронного архива с информационной системой, используемой в министерстве для регистрации договоров земельной аренды.

Основными задачами министерства государственного имущества и земельных ресурсов Нижегородской области является: Проведение единой государственной политики в области имущественных и земельных отношений. Развитие и совершенствование системы управления и регулирования земельными и имущественными отношениями. Совершенствование учета и оптимизация структуры государственной собственности, в том числе через разграничение и приватизацию. Использование государственных активов, и прежде всего, земельных ресурсов в качестве инструмента для привлечения инвестиций в реальный сектор экономики. Увеличение доходов областного бюджета от управления и распоряжения государственным имуществом.

Осуществление мероприятий, направленных на разграничение государственной собственности на землю. Вовлечение максимального количества объектов государственной собственности в хозяйственный оборот. Повышение конкурентоспособности предприятий государственного сектора экономики, улучшение финансово-экономической их деятельности за счет содействия внутренним преобразованиям. В соответствии с действующим законодательством и в пределах своей компетенции осуществление мероприятий, направленных на оздоровление финансового состояния предприятий и организаций Нижегородской области.

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.