Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
22.01.2013
Luxoft ускорит подготовку бизнес-отчетности с помощью системы интерактивной аналитики Tableau

Компания Tableau Software, мировой лидер в области разработки систем ускоренной бизнес-аналитики, объявила о переходе компании Luxoft на более быстрый уровень подготовки бизнес-отчетности с помощью системы интерактивной аналитики Tableau Software.

Компания Luxoft, ведущий в Центральной и Восточной Европе поставщик ИТ-услуг, специализирующийся на проектировании и разработке заказного ПО, выбрала систему бизнес-аналитики Tableau в качестве стандарта для процессов сбора, визуального представления и анализа данных. Инновационный подход к бизнес-аналитике позволяет принимать более точные решения и значительно сокращает сроки вывода продукции на рынок: отчеты, на создание которых раньше уходили недели, теперь формируются всего за несколько часов. Оптимизированный процесс принятия решений позволил Luxoft более эффективно выявлять потенциальные источники дохода, совершенствуя при этом структуру и качество оказываемых клиентам услуг.

«Продукция Tableau расширяет возможности используемой в Luxoft технологии управления предприятием, предоставляя рычаги управления непосредственно тем лицам, которые отвечают за принятие решений, — говорит Павел Христолюбов, директор по операционным вопросам компании Luxoft. — Это позволяет нам повысить качество обслуживания клиентов. В арсенале наших специалистов — быстрые, удобные и наглядные инструменты Tableau для анализа крупных массивов данных. Обучение работе с ними не занимает много времени и не требует значительных усилий. Приняв платформу для интерактивной аналитики Tableau Server в качестве корпоративного стандарта, компания Luxoft теперь может быстрее реагировать на открывающиеся рыночные перспективы».

Система бизнес-отчетности корпоративного масштаба была развернута на двух сотнях рабочих мест в отделах продаж, маркетинга, технической поддержки и разработки Luxoft всего за две недели. Tableau предоставила специалистам доступ к группе информационных панелей, отражающих широкий ряд показателей деятельности компании. Пользователи системы могут фильтровать, выделять и детально изучать данные; кроме того, в их распоряжении — возможности интерактивной визуализации, функции совместной работы и быстрого обмена идеями.

Внедрение системы Tableau также повысило прозрачность данных. На внутрикорпоративных совещаниях руководители Luxoft больше не используют подготовленные вручную отчеты и слайды, поскольку теперь у них есть возможность быстро и эффективно визуализировать свои презентации и демонстрировать полученные данные на электронных досках с помощью Tableau. Имея под рукой оперативные данные, представители руководства могут в реальном времени фильтровать, сортировать и обсуждать показатели производительности подразделений Luxoft. Это повышает эффективность совместной работы, ускоряет принятие решений, делает бизнес более динамичным и инновационным. По словам сотрудников Luxoft, раньше в ходе многих презентаций слушателям приходилось периодически обращаться к докладчику за уточнением тех или иных деталей; теперь же все детали видны и доступны каждому.

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.