Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
25.02.2013
Этлас-Софт автоматизирует документооборот компании «СевЗапТехника»

В связи с тем, что с 1993 года компанией «СевЗапТехника» была накоплена большая база техническо-конструкторской документации, ведущими инженерами компании было принято решении о поиске системы, которая поможет им легко и быстро совместно разрабатывать текущие конструкторские проекты, а также иметь быстрый доступ ко всем версиям проектов.

Также, на текущий момент очень остро встал вопрос согласования проектной документации.

После проведения профессионального анализа рынка систем, которые отвечали бы всем требованиям, было выбрано три системы. Одной из них было решение от Этлас-софт.

Так как продукты Этлас позволяют любому пользователю сети интернет скачать в течение 10 минут полнофункциональную демо-версию и развернуть ее у себя на рабочем месте, то на первом этапе речь шла о ее тестовом использовании. Хотелось бы отметить, что после окончания демонстрационного использования системы все данные, которые были занесены в систему, были автоматически сохранены в коммерческой версии. После месяца работы в системе в тестовом режиме и получении полного представления о ее возможностях, руководством компании СевЗапТехника было принято решение о подписании договора на поставку 20 конкурентных лицензий и адаптацию системы под специфику работы. Также в стандартную поставку системы вошли такие модули как:

  • Автоматизация +
    • Автоматическая маршрутизация документов
    • Автоматическое именование документов
    • Автоматическое структурирование документов
    • Автоматическое размещение документов
  • Модуль Контагенты - данный модуль позволяет работать с базой контрагентов (клиентов, партнеров и т.п.), хранить их атрибуты, историю взаимоотношений, позволяет устанавливать связи между контрагентами и документами в системе. Фактически данный модуль представляет собой встроенный в систему CRM.

Компания «СевЗапТехника» успешно работает в области комплексной модернизации и строительства промышленных предприятий и объектов энергетики с 1993 года. За это время с непосредственным участием компании было вновь построено и модернизировано более 50 крупных объектов на территории России. СевЗапТехника разработала, изготовила и поставила заказчикам широкий спектр электрощитового оборудования среднего и низкого напряжения, энергетические модули наружной установки.

На сегодняшний день компания «СевЗапТехника» располагает собственными производственными площадями, включающими электромонтажный цех и цех производства металлоконструкций, общей площадью 3500 кв.м.

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.