Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
24.04.2013
Администрация Муниципального района Нефтегорский оптимизирует работу с Docsvision

Завершен проект по внедрению системы Docsvision в Администрации Муниципального района Нефтегорский (Самарская область). В состав Администрации входят 5 управлений, 15 отделов, 2 службы (ЕДДС, хозяйственно-эксплуатационная служба) и 4 муниципальных бюджетных учреждения. Все работы в рамках проекта выполнены системным интегратором ГК «ACS-ВолгаЭВМкомплекс», имеющим высший партнерский статус DocsVision Gold Solution Partner.

На данный момент с помощью Docsvision автоматизированы все основные функции делопроизводства, включая регистрацию документов, назначение заданий и контроль их исполнения. Пользователями являются практически все сотрудники коллектива Администрации, включая руководство и конечных исполнителей. Ежедневно в системе регистрируется порядка 100 документов.

Для организации эффективной работы Главы и его заместителей, специалистами ГК «ACS-ВолгаЭВМкомплекс» была настроена мобильная версия решения на планшетах iPad, что позволит руководителям Администрации рассматривать документы, назначать и контролировать исполнение задач удаленно.

Повышению общего уровня исполнительской дисциплины способствует система отчетности, разработанная с учетом потребностей Администрации. Она позволяет в режиме реального времени просматривать информацию о выполнении заданий как в целом по Администрации или ее структурным подразделениям, так и по отдельным сотрудникам и документам. Система активного оповещения, функционирующая на каждом рабочем месте, своевременно напоминает участникам процессов исполнения о приближении сроков исполнения по каждому заданию.

Основой для успешного обучения сотрудников Администрации послужили регламенты, разработанные специалистами ГК «ACS-ВолгаЭВМкомплекс» в ходе проекта. Обучение пользователей и опытная эксплуатация Docsvision, проведенные в строгом соответствии с регламентом, позволили существенно повысить производительность труда при работе с документами и поручениями.


Администрация Муниципального района Нефтегорский — исполнительно-распорядительный орган, реализующий полномочия по решению вопросов местного значения, а также отдельные государственные полномочия. Под ее управлением находятся 19 сельских поселений, расположенных на территории района.

ГК «ACS–ВолгаЭВМкомплекс» — DocsVision Gold Solution Partner, специализируется на создании, развитии и сопровождении автоматизированных систем управления и работает на рынке информационных технологий с 1988 года. Офис компании находится в г. Самара.

Среди заказчиков ГК «ACS-ВолгаЭВМкомплекс»: Администрация г.о. Сызрань, ОАО «Сызранский нефтеперерабатывающий завод», ООО «Самара-Спецмонтаж», ЗАО «Отрадненский газоперерабатывающий завод», ОАО «Самаранефтехимпроект», ЗАО «Нефтегорский газоперерабатывающий завод», МП «Самараводоканал», ФКУ «Приволжский авиационный поисково-спасательный центр», Самарский государственный университет (СамГУ), СПИИ "Желдорпроект Поволжья», НОУ УЦ «Самара».

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.