Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
24.07.2013
Платформа ЭТЛАС выбрана в качестве электронного архива документов в ЗАО «Микрон-Холдинг»
Отрасль: Услуги
Компания: Этлас-Софт
Продукты: Архив Этлас

В июле 2013 года завершился проект создания электронного архива документов в ЗАО «Микрон-Холдинг» - предприятие, активно работающее в сфере разработки и внедрения современных стоматологических технологий с рядом отечественных и зарубежных компаний.

В начале 2013 года руководством ЗАО «Микрон-Холдинг» было принято решение оптимизировать работу, как с входящей, так и исходящей документацией путем создания электронного архива документов и автоматизации процессов их согласования и учета.

После анализа рынка систем электронного архива руководство компании приняло решение о внедрении электронного архива ЭТЛАС, как наиболее сбалансированного решения, соответствующего всем поставленным задачам. Система электронного архива ЭТЛАС привлекла, в первую очередь, такими качествами, как гибкость в подходе к настройке и адаптации системы, отсутствие ограничений на типы хранимых документов и возможность организации картотек с любыми типами объектов.

Одним из главных условий при выборе системы было наличие механизмов настройки ее своими силами. Система Этлас обладает широким спектром механизмов настройки, которые были предоставлены заказчику:

  • Настройка автоматического именования документов
  • Настройка автоматической нумерации документов
  • Настройка автоматического авторазмещения документов
  • Конструктор карточек
  • Конструктор поиска
  • Генератор отчетов
  • Модуль интеграции со сторонними приложениями

Внедрение электронного архива ЭТЛАС позволило сотрудникам ЗАО «Микрон-Холдинг» существенно облегчить работу со всей документацией, повысив, таким образом, надежность и эффективность работы всего предприятия в целом.

Благодаря созданию электронного архива был осуществлен переход от работы с бумажной документацией к работе с современным электронным архивом. Внедрение системы позволило организовать единое информационное пространство документов для одновременного осуществления ввода, обработки и анализа бумажных и электронных документов, а также оптимизировать работу с большим объемом хранимых электронных ресурсов.

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.