Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
19.08.2013
Западно-сибирская группа «Русснефть» осваивает DIRECTUM

В рамках корпоративной стратегии развития ИТ-инфраструктуры в ОАО НАК «АКИ-ОТЫР» завершено внедрение СЭД DIRECTUM. Возможности системы DIRECTUM и слаженная работа специалистов позволили грамотно автоматизировать процесс документооборота и снизить временные затраты на создание, согласование и поиск документов.

ОАО «Нефтяная акционерная компания «АКИ-ОТЫР» осуществляет добычу и подготовку нефти на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Сегодня на месторождениях предприятия реализуется комплексная программа эксплуатационного бурения и программа геолого-технических мероприятий. В 2012 году введено в эксплуатацию 28 новых скважин; объем дополнительной добычи составил 101,3 тыс. тонн.

Компания «РуссНефть» уделяет пристальное внимание развитию корпоративной ИТ-инфраструктуры, постоянно совершенствуя ее. В рамках стратегии в ОАО НАК «АКИ-ОТЫР» было принято решение о внедрении системы электронного документооборота DIRECTUM. Работы поручены генеральному партнеру компании DIRECTUM – РАСТАМ-ИТ.

Проект состоял из двух этапов. Первый этап – проектирование – включал проведение детального исследования бизнес-процессов предприятия и разработку проектных решений по автоматизации взаимодействия и документооборота. Также проведено обучение пользователей и администраторов по методике, рекомендуемой компанией DIRECTUM, с учетом специфики использования системы в Обществе. В ходе второго этапа – внедрение – выполнена автоматизация типовых процессов регистрации исходящих и входящих документов, контроля исполнения заданий, поручений и приказов, согласования договоров.

Возможности системы DIRECTUM, а также слаженная работа технических специалистов позволили грамотно автоматизировать процесс документооборота и снизить временные затраты на создание, согласование и поиск документов. На текущий момент система введена в промышленную эксплуатацию. В DIRECTUM работают все сотрудники предприятия, в том числе специалисты на нефтепромыслах.

По итогам оценки эффективности работы СЭД планируется расширение системы.

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.