Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
09.09.2013
Производственное предприятие ПРОКС внедрило архив ЭТЛАС

Специалисты производственного предприятия ПРОКС – Российского производителя автозапчастей города Ульяновска самостоятельно развернули и настроили электронный архив ЭТЛАС.

Компания ежедневно заключает большое количество договоров со своими поставщиками, партнерами и клиентами. В связи этим было принято решение о переводе всех договоров в электронный вид, для оптимизации работы с ними. Специалисты ПРОКС изучили имевшиеся предложения на рынке электронных архивов от ведущих производителей в этой области, которые представлены на российском рынке. В результате выбор пал на систему электронного архива ЭТЛАС от компании Этлас-Софт, так как данная система представляет собой решение, которое полностью подходит под установленные требования:

  • пофайловая регистрация и надежное хранение документов на сервере;
  • удобный поиск необходимых документов;
  • наличие в системе дополнительного шифрования каналов передачи данных;
  • гибкий подход к ценообразованию;
  • возможность дальнейшего расширения, и перехода от одной комплектации поставки на другую;
  • возможность быстрого перехода от электронного архива к системе электронного документооборота;
  • возможность самостоятельного внедрения системы за минимальный срок.

Помимо автоматизации работы с договорами заказчик сформировал надежное хранилище проектной документации своего предприятия, которое обеспечивает быстрый и защищенный доступ ко всей базе знаний компании. Заказчик самостоятельно смог установить и настроить систему всего за 3 дня.

Благодаря системе ЭТЛАС компания ПРОКС осуществила переход от работы с бумажной документацией к работе с современным электронным архивом. Внедрение системы позволило организовать единое информационное пространство между проектной и внутренней документацией для одновременного осуществления ввода, обработки и анализа бумажных и электронных документов, а также оптимизировать работу с большим объемом хранимых электронных ресурсов.

Переход на электронный архив позволил руководству компании в целом повысить надежность и эффективность деятельности компании за счет получения быстрого доступа к любой информации компании.

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.