Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
11.09.2013
«Сбербанк страхование» внедряет систему управления печатью с помощью «Ай-Теко»
Отрасль: Финансовый сектор
Компания: Ай-Теко

Страховая компания «Сбербанк страхование», дочерняя компания Сбербанка России, сообщает об успешном завершении проекта по внедрению системы управления печатью, выполненного компаний «Ай-Теко» на базе YSoft SafeQ.

«Решение для нашей компании должно соответствовать ряду таких жестких требований, как использование существующих магнитных пропусков сотрудников для авторизации при пользовании офисной техникой, возможность построения развернутых отчетов по объему и стоимости печати, работа с определенными моделями принтеров, – рассказывает Павел Голубев, ИТ-директор СК «Сбербанк страхование». – Все это, включая эффективность и простоту использования, высокий уровень отказоустойчивости, присутствует в системе, созданной компанией «Ай-Теко».

Согласно условиям контракта с СК «Сбербанк страхование», команда специалистов «Ай-Теко» спроектировала и развернула решение, ядром которого стал продукт YSoft SafeQ с широким набором функций печати и самостоятельными аналитическими сервисами.

Проект был выполнен всего за один месяц в несколько этапов, включивших поставку и настройку МФУ, создание системы на основе YSoft SafeQ, монтаж терминалов авторизации, подключение пользователей, а также тестирование и перевод в промышленную эксплуатацию.

Внедренная экспертами «Ай-Теко» система предоставила компании «Сбербанк страхование» возможности для оптимизации расходов посредством сокращения объемов «ненужной печати», получения развернутых отчетов по ее объемам и стоимости. Помимо этого, в рамках проекта была осуществлена поставка новой офисной техники, позволившей уменьшить число устройств без затруднений у рядовых пользователей.

«Сейчас, насколько мне известно, к развернутому командой «Ай-Теко» решению подключены все сетевые устройства заказчика, а сотрудники активно используют офисные магнитные пропуска для получения распечатанных материалов. Такой подход к управлению печатью позволяет выводить документы на любой принтер офиса по выбору, обеспечивая контроль при помощи ежемесячных отчетов для менеджмента, – комментирует Павел Зубков, директор департамента по работе с финансовыми учреждениями компании «Ай-Теко». – Все это делает работу в СК «Сбербанк страхование» более комфортной для персонала, позволяя компании существенно уменьшить расходы на предоставление качественных сервисов. В дальнейшем специалисты «Ай-Теко» будут обеспечивать техническую поддержку системы и обслуживание печатной техники, но на этом сотрудничество с заказчиком мы завершать не планируем».

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.