Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
12.11.2014
«Астерос» завершил масштабный проект для «Орифлэйм» в Казахстане
Отрасль: Торговля
Компания: Астерос
Алматы, 10 ноября 2014 года – Группа «Астерос», лидер рынка в области создания комплексной инфраструктуры и систем безопасности, завершила проект построения ИТ, мультимедиа и телекоммуникационных систем для нового офиса «Орифлэйм Центральная Азия» в Казахстане.

Международный косметический концерн «Орифлэйм» имеет представительства в 60 странах мира, в половине из которых является лидером рынка. На сегодняшний день в Среднеазиатском регионе компания представлена тремя сервисными центрами - в Алматы, Астане и Бишкеке, а также более чем 500 пунктами обслуживания по всему региону. На фоне динамичного развития бизнеса и роста спроса на продукцию «Орифлейм», руководство компании приняло решение увеличить объем арендуемых офисных площадей в одном из престижных районов Алматы. Проектирование и реализация инженерной, телекоммуникационной и мультимедиа инфраструктур в новом помещении были доверены группе «Астерос».

В рамках проекта специалисты компании «Астерос Казахстан» провели комплекс инженерных работ по прокладке кабельных трасс, настройке и отладке установленного оборудования, в том числе автоматической системы газового пожаротушения для серверного зала. Внедренные решения имеют самостоятельную систему гарантированного и резервного автономного питания, которая выдерживает нагрузку в течение 24 часов бесперебойной работы оборудования.

Комплексную безопасность четырехэтажного сервисного центра «Орифлэйм Центральная Азия» обеспечивают системы контроля доступа на 36 дверей и учета рабочего времени сотрудников. Система видеонаблюдения охватывает весь периметр офисного помещения и включает высокочувствительные видеокамеры Samsung SCD-2080RP, фиксирующие движение объекта в режиме 24х7, в том числе и в ночное время.

Важной частью проекта стало создание мультимедийной инфраструктуры для информирования посетителей и сотрудников офиса о новостях компании и косметической отрасли, новинках продуктовой линейки «Орифлэйм», а также демонстрации медиаконтента. Для этого в центральном холле нового офиса сотрудники «Астерос» установили видеостену, состоящую из девяти 55-дюймовых панелей Samsung высокого разрешения, которая позволяет воспроизводить в мультиоконном режиме потоки информации из разных источников, либо единое видеоизображение во весь экран. Управление интерактивной стеной реализуется с помощью инновационного решения MagicInfo VideoWall, разработанного компанией Samsung. Оно позволяет транслировать различные виды медиа, создавать привлекательное и разнообразное информационное наполнение для видеостен, устанавливать сценарии и расписания проигрывания, собирать статистику о работе системы и дистанционно управлять дисплеями в реальном времени.

«Переезд в новый сервисный центр для нас прошел очень быстро и комфортно, в том числе благодаря построенной в течение буквально трех месяцев инновационной инфраструктуре, обеспечивающей полноценное функционирование современного офиса для лидера рынка, - говорит Бибисара Кабышева, директор по работе с партерами «Орифлэйм Центральная Азия». – Видеостена, установленная специалистами «Астерос», буквально завораживает посетителей нашего офиса, демонстрирует актуальные тренды индустрии красоты и вдохновляет консультантов «Орифлэйм» на достижение лучших финансовых результатов и личных целей».

«На долю комплексных проектов, включающих телекоммуникационную, инженерную и ИТ-составляющие, приходится основной объем выручки группы «Астерос», комментирует Андрей Реутов, руководитель подразделения «Астерос Казахстан». Мы стремимся развивать свои компетенции в области управления инфраструктурными проектами во всех регионах присутствия, и очень рады, что наше тоже сделало свой первый шаг на этом пути. Проект для «Орифлейм», в рамках которого буквально с нуля была построена инфраструктура нового офиса «под ключ» реализован согласно лучшим практикам «Астерос». Будем надеяться, что современная инфраструктура нового дома для «Орифлэйм» позволит одному из лидеров косметической индустрии обеспечить все условия для впечатляющих результатов на рынке Казахстана».
Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.