Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
25.11.2014
«Сибирская Сервисная Компания» продолжает развивать свою СЭД
Территориально-распределенная система электронного документооборота ЗАО "Сибирская Сервисная Компания" (ССК) была введена в эксплуатацию (центральный офис, шесть филиалов и одно управляемое общество) в конце декабря 2009 года. Работы по внедрению велись силами объединенной команды специалистов ССК, Digital Design и региональных партнеров компании Docsvision. Сегодня компания Digital Design продолжает развивать систему, адаптируя ее к новым задачам.

В 2008 году ЗАО «ССК» провела тендер на выбор подрядчика по внедрению системы электронного документооборота. Тендер выиграла компания ЗАО «ДИДЖИТАЛ ДИЗАЙН». Внедрение проекта продолжалось с 2008 по 2009 гг. С тех пор развитие системы происходит непрерывно, в рамках оказания технической поддержки.

Как отмечают в Digital Design, уникальность проекта заключается в очень сложной распределенной архитектуре системы. Несмотря на то, что требования к развитию системы формируются в головном офисе компании, при внедрении во всех 6 филиалах обязательно учитываются особенности каждого филиала, все доработки синхронизированы между собой. По мнению специалистов компании Digital Design, СЭД ЗАО «ССК» — пример прогрессивного подхода заказчика к созданию системы электронного документооборота.

«За время сотрудничества был полностью завершен процесс автоматизации задач ДОУ, таких как блок «канцелярия», автоматизированы согласование распорядительной документации и договоров, контроль исполнения поручений, получение статистических данных и сделан ряд доработок системы под специфические задачи заказчика, — рассказывает менеджер по работе с корпоративными клиентами Галина Майорова. — Недавно был произведен рефакторинг системы, для унификации процессов, типов документов и заданий, чтобы упростить взаимодействие между филиалами и головным офисом. В результате рефакторинга в частности внедрено решение из линейки собственных разработок компании Digital Design — «Согласование договоров». Этот продукт предназначен для простого, доступного и оперативного согласования договорной документации по заранее настроенным маршрутам и назначенным ролевым моделям».

«Digital Design и Docsvision помогают решать встающие проблемы в срок и без потери качества, что по прошествии семи лет активной жизни системы подтверждает оправданность выбора в пользу отечественного производителя. За период эксплуатации и развития СЭД в нее были внесены коррективы и дополнительные настройки. Все они тесно связаны с изменениями в компании, которая внедряет современные методы управления бизнесом, создавая новые продукты и идеи, развивая дополнительные сервисы, необходимые нашим клиентам, а потому успешно двигается путем контролируемых изменений», — отмечает Виктория Чеботова, Начальник отдела документационного обеспечения ЗАО «Сибирская Сервисная Компания».

«Глубокое понимание партнерами наших задач и способов их реализации позволили создать действительно удобный инструмент для работы. Мы ценим сотрудничество с Digital Design и рассчитываем продолжить развитие нашей СЭД в соответствии с потребностями бизнеса компании», — сказал Денис Рыжкин, заместитель начальника управления ИТ ЗАО «Сибирская Сервисная Компания». Он также отметил, что взаимодействие между ИТ-специалистами ЗАО «ССК» и экспертами проектной команды Digital Design достигли высокой степени эффективности.
Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.