Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
26.01.2015
МетЛайф перенесла «Электронный архив» на новую версию Documentum Content Server 7.1 и Webtop 6.7
Отрасль: Услуги
Компания: КОРУС Консалтинг
Продукты: EMC Documentum

28 января 2015 г., Москва - Группа компаний «КОРУС Консалтинг» завершила проект по миграции системы «Электронный архив» на базе Documentum на версию Documentum Content Server 7.1 и Webtop 6.7 в ЗАО «МетЛайф» (ранее - ЗАО «Страховая Компания АЛИКО»). В рамках проекта реализована первая миграция системы на новую версию платформы Documentum.

ЗАО «МетЛайф» - страховая компания, работающая на российском рынке с 1994 года. МетЛайф предлагает широкий спектр программ по страхованию жизни и здоровья физическим лицам и предприятиям через разветвленную сеть офисов в 30 городах РФ, а также через партнеров, работающих на всей территории России от Калининграда до Владивостока. Число клиентов компании превышает 2 000 000 физических лиц и более 1 000 юридических. Согласно официальным данным регулятора по общему объему собранной премии, МетЛайф стабильно занимает лидирующие позиции на рынке страхования жизни в России. О прочности позиций и высоком качестве услуг «МетЛайф» свидетельствуют высший рейтинг финансовой надежности «ruAAA» от международного рейтингового агентства «Standard&Poor’s» и высший кредитный рейтинг «A++» от ведущего российского рейтингового агентства «Эксперт РА».

Специалисты «КОРУС Консалтинг» изначально внедряли в компании решение «Электронный архив» на базе EMC Documentum. Система позволила сотрудникам МетЛайф снизить затраты ресурсов на хранение информации, сократить процент потерь и повреждений архивных документов, упростить работу с документами в целом.

Documentum Content Server – система контент-менеджмента, позволяющая автоматизировать процессы управления неструктурированной информацией. Основные функции системы - организация информации, систематизация процессов сотрудничества, защита информационных активов. Documentum Content Server также позволяет автоматизировать процессы рассмотрения, согласования и утверждения любого документа в соответствии с определенными пользователем правилами выполнения работы. Система предоставляет возможности интеллектуального поиска за счет создания и управления метаданными, что облегчает поиск необходимых файлов и делает его более эффективным в целом.

Documentum Webtop представляет собой веб-интерфейс, обеспечивающий доступ к системе Documentum Content Server и услугам по управлению корпоративным содержанием. В рамках проекта для МетЛайф была настроена новейшая версия Webtop 6.7.

«В связи с возросшими требованиями бизнеса МетЛайф потребовался более высокий уровень качества и оперативности регистрации, обработки и архивации документов. Руководство приняло решение о миграции системы на новейшую версию платформы Documentum Content Server 7.1. Последняя версия системы отличается повышенным уровнем надежности хранения информации, возможностью более оперативного и детального поиска архивных документов, полностью исключает несанкционированный доступ к архивным документам. Внедрение данной конфигурации позволило нам существенно повысить показатели эффективности процессов документооборота в компании», - комментирует Дмитрий Семенов, директор по информационным технологиям страховой компании МетЛайф.

На данном этапе специалистами «КОРУС Консалтинг» осуществляется техническая поддержка и развитие системы.

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.