Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
20.02.2015
ФЦПФ переходит на электронный документооборот

Компания Digital Design завершила проект по внедрению системы электронного документооборота (СЭД) на базе платформы Docsvision в Федеральном Центре Проектного Финансирования (ФЦПФ). Решение обеспечило заказчику переход от бумажного документооборота к полностью безбумажному. К работе с системой подключены все сотрудники ФЦПФ.

Внедрение СЭД в ФЦПФ было обусловлено необходимостью комплексной автоматизации документооборота, а именно процессов создания, согласования, регистрации и рассмотрения документов, а также контроля исполнения связанных с ними поручений.

В рамках проекта специалисты Digital Design проанализировали действующие в компании регламенты документооборота, и предложили внести ряд корректировок, определяющих сроки согласования по внутренним документам для контроля в СЭД. Менее чем за два месяца, была проведена установка, настройка и приемка системы в опытную эксплуатацию, а также проведено обучение 70 сотрудников ФЦПФ, которым предстоит работать в СЭД.

Как сообщил Михаил Демидов, руководитель проекта со стороны ФЦПФ, — «Реализация проекта обеспечила нас эффективным инструментом контроля исполнительской дисциплины и позволит добиться прозрачности документооборота за счет сохранения информации о движении документов внутри компании».

«Это наш первый проект для ФЦПФ, однако уже сейчас мы обсуждаем перспективу дальнейшего развития системы в части оптимизации бизнес-процессов и внедрения мобильных рабочих мест для руководства компании», — сообщил Сергей Гребень, руководитель проекта со стороны Digital Design.

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.