Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
04.03.2015
Digital Design завершила проект СЭД для Федерального Центра Проектного Финансирования

Компания Digital Design завершила проект по внедрению системы электронного документооборота (СЭД) на базе платформы Docsvision для Федерального Центра Проектного Финансирования (ФЦПФ).

Комплексная автоматизация документооборота обеспечивает для заказчика переход от бумажного документооборота к полностью безбумажному, что соответствует политике ФЦПФ по повышению эффективности процессов внутреннего и внешнего взаимодействия.

Программная платформа Docsvision отвечает основным требованиям по функциональности и надежности для компаний, предъявляющих высокие требования к планированию, стандартам и срокам исполнения работ. Данный программный продукт хорошо зарекомендовал себя в крупных министерствах и ведомствах, а также соответствует проводимой политике импортозамещения.

Четкая регламентация документооборота и высокая степень готовности к автоматизации обеспечили компании Digital Design условия для быстрого развертывания системы. Менее чем за два месяца, была проведена установка, настройка и приемка системы в опытную эксплуатацию, а также проведено обучение сотрудников ФЦПФ, которым предстоит работать в СЭД.

«В настоящее время компания Digital Design готовит предложение по дальнейшему развитию системы в части оптимизации бизнес-процессов и внедрения мобильных рабочих мест для руководства компании», — сообщил Сергей Гребень, руководитель проекта со стороны Digital Design.

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.