Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
10.03.2015
КРОК помогает распознавать слова вместе с «Центром речевых технологий»
Отрасль: Услуги
Компания: КРОК

10 марта 2015 года, Москва — Компания КРОК заключила партнёрское соглашение с ООО «Центр речевых технологий» (ЦРТ) — российским производителем, лидером отрасли в области создания систем обработки речевых сигналов. Новое партнёрство предоставляет заказчикам возможность получать качественные и нетиповые решения по голосовому управлению, ориентированные, в первую очередь, на российский рынок.

Сегодня, в условиях повышения конкурентоспособности и оптимизации затрат, компании различных отраслей проявляют огромный интерес к системам автоматического распознавания речи, аналитики и сбора данных. По данным исследований, порядка 65% корпоративных организаций внедряют или планируют внедрение таких решений. Текущая экономическая ситуация — кризис, курс на импортозамещение — заставляют заказчиков обращать внимание на прозрачную ценовую политику, отсутствие влияния санкций и валютных скачков.

Сотрудничество позволит КРОК и «Центру речевых технологий» предлагать заказчикам высокотехнологичные решения по голосовому управлению и речевой аналитике. Партнёры получили возможность совместно выполнять проекты, включающие биометрические программы, определяющие личность пользователей по голосу, системы автоматического информирования, видеонаблюдения, стенографирования, сервисы многоканальной записи, очистки аудиозаписей от шума и другие. Существуют решения, специально адаптированные под конкретные отрасли, например, автоматические сервисы информирования, которые используются в сфере образования и ЖКХ, судебными органами. Дополнительным плюсом проектов будут расчеты в рублях, не зависящие от курсов валют.

«На примере совместных проектов для крупных российских банков мы видим, что речевые технологии ЦРТ, оптимально учитывающие особенности и многообразие русского языка, и компетенции КРОК в области строительства контакт-центров позволяют адаптировать инсталляции под каждого заказчика и решать их задачи быстро и качественно», — отмечает Сергей Чеховских, руководитель направления call-центров компании КРОК.

«Мы убеждены, что за речевыми технологиями большое будущее. SaaS, «облака», виртуализация, голосовая биометрия и персонализация — всё это в ближайшие пять лет будет в приоритете для контакт-центров. Компетенции ЦРТ постоянно развиваются и совершенствуются, мы уверены, что вместе с командой КРОК сможем помочь заказчикам существенно повысить KPI центров обработки вызовов», — комментирует Михаил Досов, директор по маркетингу компании ЦРТ.

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.