Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
13.03.2015
Первый БИТ увеличил продажи Мави Джинс за счет внедрения ERP-системы

Интегратор ИТ-решений для учета и управления, крупнейшая региональная сеть среди фирм «1С:Франчайзи» компания «Первый БИТ» завершила проект по автоматизации управления бизнесом Мави Джинс, представительства международной компании по производству джинсовой одежды MAVI, недавно официально вышедшего на российский рынок. Автоматизация затронула всю структуру Мави Джинс, оптимизировав работу персонала и увеличив продажи компании.

Система, созданная специалистами Первого БИТа, стала первой ERP-системой для Мави Джинс, поэтому она включает в себя целый ряд программ: 1С:Управление Торговлей 8, 1С:Зарплата и Управление Персоналом 8, 1С:Розница: Магазин одежды и обуви 8, 1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ и собственную разработку БИТ.МСФО.

Главная задача заключалась в автоматизации работы склада. До внедрения системы пополнение товара в магазинах осуществлялось вручную, что неизбежно приводило к ошибкам и занимало много времени сотрудников. Процесс отгрузки товара также был неэффективным.

«Чтобы сократить трудозатраты Мави Джинс и исключить человеческий фактор, мы разработали и запустили модуль подсортировки, который анализирует остатки на складах и в магазинах. Благодаря ему нужный товар отправляется в точки продаж автоматически. А для оптимизации отгрузки мы автоматизировали рабочее место специалиста по поддержке продаж, теперь оттуда можно легко и быстро не только отгружать товар, но и рассылать клиентам счета, накладные и прочие документы», – рассказал Сергей Русаков, руководитель Центрального офиса компании «Первый БИТ».

Также специалисты интегратора разработали, адаптировали и внедрили основные и дополнительные модули, необходимые для работы бухгалтерии, финансового и SCM отделов, департаментов оптовых и розничных продаж. Для анализа деятельности и бизнес-прогноза Первый БИТ разработал несколько видов отчетов, учитывающих потребности и специфику компании-заказчика. В результате выполненных работ было автоматизировано 30 рабочих мест.

«В современных условиях рынка ты должен быть всегда на один шаг впереди конкурентов. Хорошего и качественного производства зачастую бывает недостаточно, нужно пользоваться актуальными способами ведения бизнеса, чтобы иметь возможность развиваться. Мы рады, что автоматизировали деятельность российского представительства практически одновременно со стартом работы – это положительно отразилось как на наших продажах, так и на нашей репутации», – прокомментировал Тимур Фаткуллин, IT-директор Мави Джинс.

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.