Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
21.07.2015
Digital Design продолжает сотрудничать с Касторамой
Отрасль: Торговля
Компания: Digital Design (Диджитал Дизайн)
Продукты: Docsvision

Компания Digital Design завершила следующий этап долгосрочного проекта по развитию системы электронного документооборота для ООО «Касторама РУС», в ходе которого значительно расширила функциональные возможности системы.

Проект стал логическим продолжением начатого ранее процесса модернизации системы электронного документооборота, включающего переход на версию Docsvision 4.5 и расширение функциональных возможностей СЭД. Работы выполняла компания Digital Design, с которой ООО «Касторама РУС» сотрудничает с 2008 года.

В результате доработок СЭД функциональность системы значительно расширилась. Так, проектная команда осуществила модернизацию справочника контрагентов, предоставив пользователям его веб-интерфейс с инструментами быстрого поиска, расширенными карточками контрагентов и контактных лиц, а также дополнительными предварительно настроенными представлениями.

Помимо этого, специалисты Digital Design реализовали инструмент управления бизнес-рисками по согласуемому документу, благодаря которому согласующие лица получили возможность описывать значимые на их взгляд риски. Доступ к этим замечаниям открыт для всех участников процесса, а для дополнительного информирования подписанта на листе согласования выводится таблица рисков.

Также у пользователей появилась возможность автоматического управления режимом рецензирования для документов Microsoft Word в ходе согласования и последующего преобразования окончательной версии документа в нередактируемый формат Adobe PDF для направления на распечатку.

«Проект позволил расширить функционал системы и добиться его максимального соответствия требованиям бизнеса компании. Мы ведем постоянную работу над развитием наших систем и следим за их соответствием текущим потребностям нашего быстро меняющегося бизнеса. Так, в рамках технического обслуживания системы, в настоящее время специалисты Digital Design производят миграцию СЭД в новый инфраструктурный домен, и я уверен, что это не последний наш совместный проект». Дмитрий Мамонтов, руководитель отдела внедрения бизнес-систем ООО «Касторама РУС»

«Чем четче заказчик понимает значимость СЭД в контуре собственных ИТ-систем, чем конкретней он ставит задачи по развитию этой системы, тем больший эффект он получает от ее работы. В случае с Касторамой мы имеем именно такую ситуацию, когда заказчик оптимизирует свою систему со знанием дела, понимая, кем, как и для каких целей эта система используется» Галина Майорова, менеджер по работе с корпоративными клиентами Digital Design

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.