Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
05.10.2015
В Олимпийском комитете России СЭД «ДЕЛО» и опция «Поточное сканирование» помогли ускорить процессы обработки документов»

Общероссийский союз общественных объединений «Олимпийский комитет России» (ОКР) является общественным объединением (союзом юридических лиц) объединений физкультурно-спортивной направленности, возглавляет олимпийское движение России и представляет нашу страну в международном олимпийском движении. Миссией ОКР является консолидация участников олимпийского движения и создание стабильной и комфортной среды для развития спортсменов, способных и желающих достигать наивысших результатов на Олимпийских играх.


Картинка с сайта sevastopolnews.info

ОКР использует СЭД «ДЕЛО» в своем аппарате с 2013 года. Одним из важнейших участков автоматизации является перевод документов в электронный вид. Для этого заказчиком были приобретены лицензии на дополнительные опции для СЭД – «Сканирование», «Поточное сканирование», «Печать штрих-кода», а также соответствующее оборудование. Поставка программного обеспечения и поддержка проекта осуществляется партнером ЭОС – ООО «Юниксофт».

Система электронного документооборота «ДЕЛО» используется в аппарате ОКР для регистрации входящих, исходящих, внутренних документов, для контроля исполнения резолюций и справочно-информационной работы. Автоматизированные рабочие места системы «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-Web» позволили обеспечить оперативное взаимодействие и обмен информацией о документах между подразделениями аппарата, а также упорядочить внутренний документооборот ОКР.

Учитывая значительные объемы документооборота в аппарате, поточное сканирование стало необходимым элементом процесса обработки документов в Отделе документационного обеспечения Управления делами ОКР. Массовый перевод входящей и исходящей корреспонденции в электронный вид в точке ее регистрации позволил снизить затраты на копирование и время на передачу документов исполнителям, а также разгрузить сотрудников Отдела документационного обеспечения от чисто технических и затратных по времени работ.

Таким образом, внедрение технологии сканирования документов в поточном режиме дает возможность увеличить долю электронных документов во внутреннем документообороте организации. В качестве дальнейших этапов развития СЭД «ДЕЛО» заказчик рассматривает закупку и внедрение в подразделениях аппарата ОКР дополнительных автоматизированных мест, а также интеграцию с на участках договорной работы и осуществления платежей.

Напомним, что решение «Поточное сканирование», разработанное компанией ЭОС, предназначено для массового перевода в электронный вид больших объемов бумажных документов. «Поточное сканирование» – это коробочное решение, которое можно использовать не только вместе с продуктами ЭОС («ДЕЛО», eDocLib, EOS for SharePoint), но также интегрировать с любой другой системой электронного документооборота.

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.