Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
10.02.2016
«Аэрофлот» поднимает на новую высоту работу с корпоративными клиентами благодаря Oracle Siebel Loyalty
Отрасль: Транспорт
Компания: Oracle

8 февраля 2016 г., Москва - В компании «Аэрофлот», крупнейшей авиакомпании России, развернута система управления лояльностью для корпоративных клиентов на основе Oracle Siebel Loyalty. Она позволяет корпоративным заказчикам совершать покупки в личном кабинете и автоматически ведет начисление и списание бонусов. Созданную систему отличают возможности гибкой настройки. Вносить изменения в логику программы лояльности могут сотрудники авиаперевозчика, не прибегая к помощи ИТ-специалистов. По итогам запуска системы отмечен высокий уровень удовлетворенности корпоративных клиентов.

В 2013 году компания «Аэрофлот» выбрала систему Oracle Siebel Loyalty как центральный компонент в реализации клиентоориентированной стратегии компании и развития программы «Аэрофлот Бонус». Важнейшими критериями выбора стали богатая фукциональность, высокая производительность, общая стоимость владения, планы развития решения, наличие квалифицированных партнеров и консультантов и рыночные позиции, подтвержденные успешным опытом использования Oracle Siebel Loyalty в более чем 20 авиакомпаниях мира.

В 2015 году «Аэрофлот» расширил проект по использованию лидирующей платформы Oracle для управления лояльностью корпоративных клиентов авиакомпании. Новая система воплощает стратегические планы флагмана российской авиации и способствуют стабилизации базы корпоративных клиентов, сбору и анализу значимой для дальнейшего обслуживания информации, росту лояльности и удовлетворенности клиентов.

Новая система поддержки программы лояльности на основе Oracle Siebel Loyalty полностью обеспечивает потребности корпоративных клиентов при самостоятельной покупке билетов и предоставляет исчерпывающую информацию о процессинге бонусных баллов.

В системе хранятся данные о корпоративных клиентах, их полетных активностях, поддерживается логика списания и начисления бонусов с учетом множества параметров — статуса участника, точки достижения порогового баланса, объема покупок, их частоты и пр. Интеграция Oracle Siebel Loyalty с единым платежным решением авиакомпании позволяет клиентам, с одной стороны, оплачивать билеты, с другой — быть в курсе состояния своего бонусного счета, видеть историю начислений и списания баллов. ИТ-система также поддерживает покупку билетов для нескольких пассажиров. Интеграция с Oracle BI позволяет сотрудникам «Аэрофлота» оперативно получать отчеты об активности корпоративных клиентов по разным срезам. Созданный с учетом рекомендаций консультантов личный кабинет обладает интуитивно понятным интерфейсом и отмечен положительными отзывами корпоративных клиентов авиакомпании.

«Эффект от перехода на новую платформу корпоративной лояльности Oracle Siebel Loyalty больше, чем способен выразить язык цифр. Обратная связь от корпоративных клиентов и наших сотрудников показывает, что произошедшие позитивные перемены превзошли изначальные ожидания. Нам удалось сделать программу лояльности удобной и простой в использовании для клиентов. Это, в свою очередь, создает новые возможности для развития бизнеса авиакомпании с корпоративным блоком» Михаил Сафаров, заместитель директора департамента продаж компании «Аэрофлот»

«Мы рады расширению сотрудничества с крупнейшим российским авиаперевозчиком. Четкое понимание "Аэрофлотом" необходимого функционала и высокая заинтересованность помогли нам выполнить внедрение в короткие сроки, сократив время от старта проекта до запуска приложений в эксплуатацию до 10 месяцев» Дмитрий Буленков, директор по развитию бизнеса с транспортным сектором «Техносерв Консалтинг»

«Приятно поздравить лидера воздушного транспорта России с успешным завершением важного этапа трансформации ИТ-среды. Это отличный пример, когда именно корпоративный клиент получает весомые преимущества и новый уровень сервиса с помощью лидирующей системы для управления лояльностью. Мы приветствуем развитие сотрудничества и рады предложить все лучшее из полного стека корпоративных и облачных решений Oracle для воплощения стратегических планов "Аэрофлота" по внедрению технологических, управленческих и организационных инноваций и достижению позиций в ТОП-5 крупнейших авиакомпаний Европы» Олег Порецкий, директор департамента бизнес-приложений Oracle в России

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.