Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
20.10.2016
Conteq автоматизирует процедуру управления помещениями в Администрации Губернатора Санкт-Петербурга с помощью DocSpace
Отрасль: Государственные структуры
Компания: Conteq
Продукты: DocSpace

Цель:
Основной целью проекта была автоматизация процесса бронирования залов в комплексе зданий Смольного. Решение «Управление бронированием помещений» позволяет отобразить занятость всех переговорных и конференц-залов на одной календарной сетке.

Использованное ПО:

  • Microsoft SharePoint Server 2013
  • Система управления помещениями
Описание проекта:
В первую очередь были решены задачи построения удобной системы бронирования и распределения загрузки переговорных и конференц-залов. Решение позволяет предоставить информацию о запланированных мероприятиях, их датах и времени, и отобразить текущий статус помещения.

В модуль «Управление бронированием помещений» были включены одиннадцать залов комплекса зданий Смольного. Решение позволяет реализовать возможность согласования и планирования ресурсов, необходимых для проведения мероприятия, определить ответственных за подтверждение или аннулирование бронирования помещения. При планировании необходимых ресурсов, учитывается включенное в решение дополнительное оснащение, для проведения мероприятий. Данные список содержит: столы для регистрации, наград, цветов, куверты (для фамилий), приборы для подписания, синхронный перевод речи и т.д. Также, модуль позволяет отправлять уведомления ответственным о запросе на бронирование помещения с списком необходимых ресурсов, разграничивать права доступа между сотрудниками, напоминать о бронировании, визуально и просто отображать занятость помещений непосредственно на календаре.

Решение «Управление бронированием помещений» предоставляет новый подход к рутинному процессу подготовки и бронирования залов, делая его более быстрым и устраняя неприятные коллизии, связанные с назначением мероприятий в одном и том же месте на одно и то же время.

В процессе внедрения нового решения «Управление бронированием помещений», руководители проекта на стороне клиента были максимально вовлечены в проект на всех этапах, что позволило достигнуть полного соответствия результатов проекта задачам в рекордно кратчайшие сроки.

«Проектная команда Conteq в сжатые сроки внедрила решение «Управление бронированием помещений» на базе СЭД/ECM-системы DocSpace. Пользователям больше не придется тратить много времени на коммуникации и согласование бронирования переговорных и конференц-залов. В результате проекта Администрация Санкт-Петербурга получила эффективной ИТ-инструмент для управления помещениями.»Александр Остренко, директор по продажам Conteq.

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.