Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
31.03.2017
ИКЕА Недвижимость использует систему Maconomy Property Solution

ИКЕА Недвижимость является частью шведского концерна IKEA. Подразделение ИКЕА Недвижимость занимается управлением и развитием коммерческих центров МЕГА и бизнес-парков в России.

ИКЕА Недвижимость использует систему Maconomy Property Solution для бюджетирования доходов и расходов, учета договоров аренды, выставления счетов и регистрации арендных платежей, управления взаимоотношениями с арендаторами и анализа доходности сдаваемых в аренду помещений.

Проект по внедрению решения Deltek Maconomy был запущен в январе 2004 и уже через 4 месяца IKEA приступила к использованию Maconomy в торговом центре МЕГА Химки. Компания пользуется системой для управления торговыми центрами уже 12 лет.

С помощью Maconomy все коммерческие и офисные центры, которыми в настоящий момент управляет IKEA, объединены в единую базу данных. При появлении новых объектов, арендаторов и договоров, их добавление в систему производится легко и быстро, расчет арендной платы и выставление счетов происходит автоматически. Реализована интеграция решения Maconomy с системой “клиент-банк” (для загрузки денежных поступлений) и бухгалтерской системой (для формирования налоговой отчетности).

ПРЕДПОСЫЛКИ ПРОЕКТА: В 2003 году IKEA Россия приняла решение о внедрении информационной системы для того, чтобы повысить эффективность своей деятельности и автоматизировать процессы по управлению недвижимостью. По результатам проведенного тендера, в ходе которого руководством IKEA были тщательно проанализированы предложения 18 ведущих поставщиков систем, в декабре 2003 года был сделан выбор в пользу решения Deltek Maconomy Property Solution.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЕКТА:

  •  оптимизация ежедневной деятельности менеджеров по работе с арендаторами, специалистов по управлению недвижимостью и финансовых контролеров;
  •  глубокий анализ и детальное представление функционирования бизнеса.

В ходе внедрения системы, компания FTS предоставила нам полный спектр сопутствующих услуг, включая консалтинг по применению «лучших практик», разработку всей необходимой системной и пользовательской документации, а также сопровождение системы после запуска. После завершения процесса внедрения, мы имели возможность своевременно получать консультации и поддержку по «горячей линии» специалистов FTS, которые всегда готовы решать любые возникающие у нас проблемы и отвечать на вопросы.Андерс Йонссон, руководитель проектов IKEA

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.

27.03.2019
Коммерческие компании все чаще переходят с иностранных продуктов на российские
Илья Зайчиков, product owner СЭД «Тезис», компания Haulmont, в интервью TAdviser рассказал о развитии системы электронного документооборота, результатах её продвижения на мировом рынке, а также опыте замещения и особенностях замены иностранных решений подобного класса.