Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
31.03.2017
Юридическая компания использует M-FILES для оптимизации управления клиентскими делами и договорами

Профиль компании:

Юридическая фирма «Алимирзоев & Трофимов», основанная в 1999 году в Москве, предоставляет большой спектр юридических и налоговых консультаций по западным стандартам. Компания представляет интересы широкого круга иностранных и российских клиентов из различных отраслей экономики.

Какими типами документов управляет компания:

Компания управляет клиентскими делами и договорами на оказание услуг.

Ситуация до использования M-Files:

До внедрения системы M-Files юристы и партнеры готовили и хранили основные документы по клиентским делам в бумажном виде. После сканирования сотрудники сохраняли электронные копии на персональные компьютеры. Поскольку отсутствовала единая классификация документов и договоров, поиски нужного отнимали много времени.

Согласование договоров сотрудники осуществляли или в бумажном виде, или по электронной почте, поэтому контролировать процесс было сложно. Компания постоянно сталкивалась с просроченными задачами по согласованию.

Наблюдались проблемы с ведением базы потенциальных и текущих клиентов, контактов и связанной с ними коммуникации. Сотрудники пользовались разрозненными таблицами Excel, которые обновляли нерегулярно. Поэтому качество информации было низким и мешало эффективной организации встреч и переговоров.

Почему M-Files:

Компании нужно было простое в настройке и использовании решение, которое бы сочетало управление договорами, возможности по согласованию документов и функционал для управления данными по клиентам.

Ключевыми факторами выбора системы M-Files стали широкие возможности по формированию единого структурированного хранилища документов и гибкая классификация документов по проектам, клиентам и другим свойствам. Важным для компании стало обеспечение быстрого поиска и контроля согласования.

Что изменилось после внедрения M-Files:

  • Единая классификация и хранение всех документов компании с привязкой к проектам и клиентам организует все документы и согласует работу компании.
  • Автоматизированный процесс согласования и утверждения документов позволяет юристам больше времени уделять разбору клиентских дел.
  • Управление контактами, событиями и задачами позволяет формировать и поддерживать единую базу потенциальных и текущих клиентов, а также просмотр этих данных в различных срезах (по странам, отраслям, юридическим практикам, ответственным сотрудникам, размеру дохода и т.д.)
  • Благодаря интеграции с Microsoft Outlook сотрудникам легче запланировать внутренние задачи и коммуникации (встречи, звонки, электронные сообщения), связанные с проектами.
  • Система помогает сотрудникам с планированием и учетом судебных заседаний, а также поддерживает справочники судей и судов.
Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.

27.03.2019
Коммерческие компании все чаще переходят с иностранных продуктов на российские
Илья Зайчиков, product owner СЭД «Тезис», компания Haulmont, в интервью TAdviser рассказал о развитии системы электронного документооборота, результатах её продвижения на мировом рынке, а также опыте замещения и особенностях замены иностранных решений подобного класса.