Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
31.03.2017
Юридическая компания использует M-FILES для оптимизации управления клиентскими делами и договорами

Профиль компании:

Юридическая фирма «Алимирзоев & Трофимов», основанная в 1999 году в Москве, предоставляет большой спектр юридических и налоговых консультаций по западным стандартам. Компания представляет интересы широкого круга иностранных и российских клиентов из различных отраслей экономики.

Какими типами документов управляет компания:

Компания управляет клиентскими делами и договорами на оказание услуг.

Ситуация до использования M-Files:

До внедрения системы M-Files юристы и партнеры готовили и хранили основные документы по клиентским делам в бумажном виде. После сканирования сотрудники сохраняли электронные копии на персональные компьютеры. Поскольку отсутствовала единая классификация документов и договоров, поиски нужного отнимали много времени.

Согласование договоров сотрудники осуществляли или в бумажном виде, или по электронной почте, поэтому контролировать процесс было сложно. Компания постоянно сталкивалась с просроченными задачами по согласованию.

Наблюдались проблемы с ведением базы потенциальных и текущих клиентов, контактов и связанной с ними коммуникации. Сотрудники пользовались разрозненными таблицами Excel, которые обновляли нерегулярно. Поэтому качество информации было низким и мешало эффективной организации встреч и переговоров.

Почему M-Files:

Компании нужно было простое в настройке и использовании решение, которое бы сочетало управление договорами, возможности по согласованию документов и функционал для управления данными по клиентам.

Ключевыми факторами выбора системы M-Files стали широкие возможности по формированию единого структурированного хранилища документов и гибкая классификация документов по проектам, клиентам и другим свойствам. Важным для компании стало обеспечение быстрого поиска и контроля согласования.

Что изменилось после внедрения M-Files:

  • Единая классификация и хранение всех документов компании с привязкой к проектам и клиентам организует все документы и согласует работу компании.
  • Автоматизированный процесс согласования и утверждения документов позволяет юристам больше времени уделять разбору клиентских дел.
  • Управление контактами, событиями и задачами позволяет формировать и поддерживать единую базу потенциальных и текущих клиентов, а также просмотр этих данных в различных срезах (по странам, отраслям, юридическим практикам, ответственным сотрудникам, размеру дохода и т.д.)
  • Благодаря интеграции с Microsoft Outlook сотрудникам легче запланировать внутренние задачи и коммуникации (встречи, звонки, электронные сообщения), связанные с проектами.
  • Система помогает сотрудникам с планированием и учетом судебных заседаний, а также поддерживает справочники судей и судов.
Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24.05.2018
Бесплатный вебинар от RKIT Group: «Цифровая трансформация юридического сопровождения бизнеса»
Юристы работают с большим объёмом информации, требующей большой самоорганизации, а также постоянного внимания и контроля по срокам, суммам и другим параметрам. На вебинаре мы расскажем о Автоматизированной системе управления претензионно-исковой работой и актами госорганов, которая трансформирует работу юристов, переводя её в цифровую плоскость.
21.05.2018
«Диасофт»: покой нам только снится, или IT-трансформация банковского бизнеса
Александр Глазков, управляющий директор компании «Диасофт», рассказывает о том, как рыночные реалии повлияли на реализацию новых идей, новых продуктов и проектов и что предстоит сделать до конца 2020 года.


18.05.2018
Роботизация в первую очередь коснется рабочих мест юристов
Об этом заявил и.о. главы Минюста РФ Александр Коновалов, выступая на проходящем на этой неделе в Петербурге Международном юридическом форуме.