Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
03.04.2017
Александро-Невская мануфактура ведет учет договоров в электронном архиве ЭТЛАС
Отрасль: ЖКХ
Компания: Этлас-Софт
Продукты: Архив Этлас

В 2014 году управляющая компания «Александро-Невская мануфактура» при участии специалистов компании Этлас-Софт успешно завершила проект по созданию электронного реестра клиентских договоров аренды на базе электронного архива Этлас.

Управляющая компания «Александро-Невская мануфактура» (http://www.a-n-m.ru) на рынке коммерческой недвижимости с начала 2005 года. Основными принципами, которыми компания руководствуется в своей деятельности, являются высокий профессионализм, ответственность и открытость перед партнерами, доверителями и арендаторами, творческий подход к делу и готовность решать возникающие вопросы для долголетнего и плодотворного сотрудничества.

В результате успешного двухлетнего использования системы было принято решение о расширении функциональных возможностей и переходе на систему электронного документооборота Этлас. Так как все программные продукты от Этлас-Софт реализованы на единой платформе, то переход от одной системы к другой происходит путем всего лишь замены лицензии, что является очень удобным для пользователей. В связи с тем, что никаких дополнительных работ не производится, то и сам переход является бесплатным.

Переход на электронный документооборот был обусловлен желанием не ограничиваться на структурированном хранении и автоматизированном формировании реестра договоров, а начать автоматизацию:

  • Обработки входящих, внутренних и исходящих документов  
  • Согласования и договоров 
  • Контроля за исполнениями поручений

Перейдя на последнюю версию системы электронного документооборота компания «Александро-Невская мануфактура» предоставила своим специалистам возможность использовать новые функции и модули, такие как:

  • Поддержка СУБД PostgreSQL и Oracle. 
  • Генерации документов с помощью генератора отчетов Stimulsoft. 
  • Дополнительный механизм управления конфигурациями карточки. 
  • Упрощенная отправка документов с ЭЦП и проверка входящих ЭЦП, интеграция с полями карточек документов, а также поддержка запроса уведомлений о доставке и прочтении писем. 
  • Оптимизированные процессы открытия карточки и поиска документа, а также алгоритмы записи маршрутов в систему. 
  • Обновлённый пользовательский интерфейс. 
  • И многое другое.

Переход на электронный документооборот позволил компании в целом повысить эффективность деятельности компании за счет автоматизации процессов обработки входящих документов и контроля исполнения поручений, а также расширить количество сотрудников, принимающих участие в документообороте компании.

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.

27.03.2019
Коммерческие компании все чаще переходят с иностранных продуктов на российские
Илья Зайчиков, product owner СЭД «Тезис», компания Haulmont, в интервью TAdviser рассказал о развитии системы электронного документооборота, результатах её продвижения на мировом рынке, а также опыте замещения и особенностях замены иностранных решений подобного класса.