Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
16.05.2017
Syntellect и ECMGroup.Pro автоматизируют управление договорной деятельностью в EG Capital Partners
Отрасль: Финансовый сектор
Компания: Syntellect
Продукты: TESSA


Управляющая компания «EG Capital Partners» совместно с командой экспертов в области автоматизации документооборота Syntellect и ECMGroup.Pro переводит документационное взаимодействие в электронный вид. Проект по внедрению СЭД выполняется на базе платформы нового поколения – TESSA.

УК «EG Capital Partners» специализируется на доверительном управлении активами НПФ, частных клиентов и паевых инвестиционных фондов. С целью повышения управляемости компании, сокращения сроков обработки документов, а также оптимизации внутренних процессов согласования документации руководством компании было принято решение о переводе документационного взаимодействия в электронный вид. Внедрение системы электронного документооборота было выполнено компанией Syntellect при участии ECMGroup.Pro. В качестве платформы для будущего решения выбрана самая быстрая СЭД на рынке – TESSA. 

Благодаря проекту автоматизированы процессы обработки входящей и исходящей корреспонденции, договорных документов, а также назначения и контроля поручений.

 В результате проекта сокращены сроки обработки документов (к примеру, достигнут нормативный срок согласования договоров - 4 часа), обеспечено формирование оперативной отчетности (по текущим задачам, статусам и срокам исполнения), надежное хранение и архивирование данных с историей их обработки.  

Для сотрудников, работающих вне офиса, реализован функционал мобильного согласования. Данный модуль позволяет принимать участие в процессах согласования документов и исполнения поручений, используя мобильные устройства в любой точке мира, в т.ч. и в офлайн режиме. 

Среди технологических особенностей проекта можно выделить: 
  • контроль на дубли при работе со справочником контрагентов; 
  • возможность создания маршрутов согласования с указанием срока для каждого согласующего, выраженного в % от общего срока обработки договора, с фиксацией просрочки в системе;
  • настройку свыше 25 уникальных маршрутов согласования договоров;  
  • гибкую систему почтовых уведомлений для участников процессов согласования и подписания документов, исполнения и контроля поручений. 
В дальнейшем планируется развитие функционала мобильного согласования, расширение систем отчетности и уведомлений, а также встраивание инструментария по контролю уникальности введенных данных в другие функциональные области системы.


Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19.06.2018
24 трлн. рублей до 2035 года потребует цифровая трансформация нефтегазовой отрасли России
24 трлн. рублей до 2035 года потребует цифровая трансформация нефтегазовой отрасли России. Конверсия вложений для отрасли и экономики РФ в целом, согласно расчетам Vygon Consulting, достигнет 6,5 трлн. рублей в год, цифровизация также станет драйвером развития смежных сегментов.

15.06.2018
Систему Tax Free в России переведут на электронный документооборот
После внедрения специального программного обеспечения документооборот, осуществляемый между организациями, операторами и государственными службами в системе Tax Free, будет переведён с бумажного на электронный вид. Об этом сообщил статс-секретарь — заместитель министра промышленности и торговли России Виктор Евтухов.
14.06.2018
ABBYY и роботизация финансового блока
Для любой задачи, которая требует кропотливого исполнения множества рутинных процедур, роботы уже становятся незаменимы. Причём активнее и успешнее прочих развиваются сегодня программные роботы, или попросту боты. Особенно обширное поле для роботизации представляет собой финансовая и операционная деятельность. И именно таким приложениям программных интеллектуальных систем была посвящена конференции «Роботизация в финансовом блоке», которую провёл в Москве 5-го июня информационно-аналитический проект Digital Enterprise при поддержке компании ABBYY.