Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
16.05.2017
Syntellect автоматизирует документооборот страховой компании «Открытие Страхование жизни» на платформе TESSA
Отрасль: Услуги
Компания: Syntellect
Продукты: TESSA

Компания Syntellect приступила к автоматизации документооборота для страховой компании «Открытие Страхование жизни». Реализация проекта будет осуществляться на базе платформы TESSA и Типового решения, входящего в стандартную поставку платформы.

В рамках проекта предполагается автоматизация работы канцелярии и бизнес-процессов по обработке документов компании.

Для доступа к функциям электронной системы документооборота с мобильных устройств будет использован модуль «Мобильное согласование».

Система TESSA была выбрана в качестве основы СЭД как наиболее быстрая и гибкая платформа управления документами с удобным и современным пользовательским интерфейсом и максимальным объемом функционала и возможностей в рамках сравнительно невысокой стоимости. Богатый функционал Типового решения, входящего в базовую поставку Tessa, обеспечивает быстрый ввод СЭД в эксплуатацию.

«Открытие Страхование жизни» входит в состав Финансовой группы «Открытие» — крупнейшей независимой финансовой группой в России по размеру активов. В настоящий момент «Открытие Страхование жизни» предлагает своим клиентам полную линейку продуктов по кредитному, инвестиционному и накопительному страхованию жизни. Основное направление деятельности компании — долгосрочное страхование жизни, продукты которого предлагаются частным клиентам всех сегментов. По итогам 2015 года «Открытие Страхование жизни» заняло 9-е место в рейтинге российских страховщиков жизни по величине сборов и 5-е по росту бизнеса.

Syntellect (ООО «СИНТЕЛЛЕКТ») — коллектив профессионалов в области автоматизации предприятий. Syntellect работает на рынке автоматизации документооборота и бизнес-процессов ведет свою деятельность с 2006 года, основным направлением деятельности компании является внедрение электронного документооборота, автоматизация бизнес-процессов и интеграция приложений на различных платформах.

На основе опыта создания более 150 автоматизированных решений различного масштаба (в т.ч. и очень крупных) и в различных сферах бизнеса была разработана платформа для автоматизации задач документооборота TESSA, которая на протяжении последних нескольких лет деятельности компании является основным инструментом автоматизации документооборота и интеграции приложений.

Специалисты Syntellect обладают глубокой экспертизой в сфере финансов, банков, страхования и ритейла. Среди заказчиков Syntellect: ALLIANZ, ВТБ24, Peugeot Citroen Rus, Japan Tobacco International, СК Транснефть, Группа компаний ДИКСИ, НПФ Сбербанка и др.

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
22.11.2017 Конференция
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19.07.2017
Резиденты «Сколково» обезопасят электронный документооборот

Компании "Диасофт Платформа" и Oz Forensics выводят на рынок интегрированную платформу с возможностью биометрической идентификации и выявления цифровых подделок

18.07.2017
МРСК Центра модернизировала автоматизированную систему управленческого документооборота

МРСК Центра завершил проект по расширению функциональности, модернизации и переносу автоматизированной системы управленческого документооборота (АСУД) на новую версию платформы EMC Documentum (в настоящее время OpenText Documentum) версии 7.2.

11.07.2017
Минстрой с 1 сентября примет только электронные документы

Минстрой России с 1 сентября перестанет принимать от застройщиков «живые» документы. С осени все необходимые для получения разрешения на строительство бумаги нужно будет предоставлять исключительно в электронном виде. Соответствующее постановление подписало Правительство России.