Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
16.05.2017
Syntellect автоматизирует документооборот страховой компании «Открытие Страхование жизни» на платформе TESSA
Отрасль: Услуги
Компания: Syntellect
Продукты: TESSA

Компания Syntellect приступила к автоматизации документооборота для страховой компании «Открытие Страхование жизни». Реализация проекта будет осуществляться на базе платформы TESSA и Типового решения, входящего в стандартную поставку платформы.

В рамках проекта предполагается автоматизация работы канцелярии и бизнес-процессов по обработке документов компании.

Для доступа к функциям электронной системы документооборота с мобильных устройств будет использован модуль «Мобильное согласование».

Система TESSA была выбрана в качестве основы СЭД как наиболее быстрая и гибкая платформа управления документами с удобным и современным пользовательским интерфейсом и максимальным объемом функционала и возможностей в рамках сравнительно невысокой стоимости. Богатый функционал Типового решения, входящего в базовую поставку Tessa, обеспечивает быстрый ввод СЭД в эксплуатацию.

«Открытие Страхование жизни» входит в состав Финансовой группы «Открытие» — крупнейшей независимой финансовой группой в России по размеру активов. В настоящий момент «Открытие Страхование жизни» предлагает своим клиентам полную линейку продуктов по кредитному, инвестиционному и накопительному страхованию жизни. Основное направление деятельности компании — долгосрочное страхование жизни, продукты которого предлагаются частным клиентам всех сегментов. По итогам 2015 года «Открытие Страхование жизни» заняло 9-е место в рейтинге российских страховщиков жизни по величине сборов и 5-е по росту бизнеса.

Syntellect (ООО «СИНТЕЛЛЕКТ») — коллектив профессионалов в области автоматизации предприятий. Syntellect работает на рынке автоматизации документооборота и бизнес-процессов ведет свою деятельность с 2006 года, основным направлением деятельности компании является внедрение электронного документооборота, автоматизация бизнес-процессов и интеграция приложений на различных платформах.

На основе опыта создания более 150 автоматизированных решений различного масштаба (в т.ч. и очень крупных) и в различных сферах бизнеса была разработана платформа для автоматизации задач документооборота TESSA, которая на протяжении последних нескольких лет деятельности компании является основным инструментом автоматизации документооборота и интеграции приложений.

Специалисты Syntellect обладают глубокой экспертизой в сфере финансов, банков, страхования и ритейла. Среди заказчиков Syntellect: ALLIANZ, ВТБ24, Peugeot Citroen Rus, Japan Tobacco International, СК Транснефть, Группа компаний ДИКСИ, НПФ Сбербанка и др.

Поделиться:




ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20.02.2018
"Ростелеком" узнает в лицо и по голосу
ПАО "Ростелеком" представило первую рабочую версию Единой биометрической системы. Система создана по инициативе Минкомсвязи и Центробанка. Она имеет все основные компоненты, позволяющие реализовать базовый функционал по распознаванию личности, и готова к интеграции c информационными системами банков. Единая биометрическая система будет использовать для идентификации два параметра - голосовой профиль и фотоизображение. Система будет запущена в коммерческую эксплуатацию с 1 июля 2018 г. К тестированию системы уже приступило 12 российских банков.
20.02.2018
ПО Konica Minolta стало лучшим в области оцифровки и управления документооборотом
Аналитики Keypoint Intelligence признали пакет решений Konica Minolta Business Solutions «Лучшей линейкой программного обеспечения в области управления документооборотом в 2018 году». Награду присудили по результатам комплексного анализа лаборатории Keypoint Intelligence Buyers Lab продуктов ведущих OEM-поставщиков (Original Equipment Manufacturer – оригинальный производитель оборудования) этого направления. Keypoint Intelligence является мировым экспертом в области программного обеспечения, оборудования и услуг для управления документооборотом.
19.02.2018
«АйТеко» модернизировала ЦОД портала Право.ру
Специалисты «АйТеко» за три месяца полностью перестроили архитектуру ЦОД с использованием новейших решений компании HPE