Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
20.06.2017
Московская компания «Коттон Вэй» автоматизировала свою работу при помощи современной системы документооборота ТЕЗИС
Отрасль: Услуги
Компания: HAULMONT (Хоулмонт)
Продукты: ТЕЗИС

Лидер российского рынка услуг по аренде и профессиональной обработке текстильных изделий «Коттон Вэй» принял решение перейти на электронный документооборот. Для автоматизации была выбрана СЭД ТЕЗИС.

ООО «Коттон Вэй» является одним из крупнейших предприятий, которому доверяют стирку, химчистку и дезинфекцию постельных принадлежностей, спецодежды, ковровых покрытий и иных изделий ведущие компании и организации нашей страны, такие как РЖД, Министерство обороны, а также реализует инновационный для России проект по аренде текстильных изделий. На сегодняшний день компания имеет 7 производственных и 30 складских комплексов в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Новокузнецке.

При выборе СЭД особое внимание сотрудники «Коттон Вэй» обращали на возможность модификации системы под нужды компании, именно поэтому было принято решение приобрести Расширенную редакцию системы ТЕЗИС. Кроме этого, данная редакция позволяет автоматизировать основные процессы, связанные с делопроизводством и контролем исполнительской дисциплины на активно развивающемся предприятии, включает в себя конструктор отчетов, модуль распознавания текста, возможность применения двух видов электронной подписи и поддержку многосерверной архитектуры.

В связи с тем, что «Коттон Вэй» в рамках СЭД требовалось автоматизировать не только классический документооборот, но и специфические задачи, специалистами компании «Хоулмонт» было проведено предпроектное обследование внутренних бизнес-процессов предприятия, а после разработана и согласована функциональная спецификация на модификацию системы ТЕЗИС. В рамках реализации данного проекта был автоматизирован процесс работы с доверенностями, разработан дополнительный процесс управления документами, включая необходимые проверки и формы, а также произведена настройка интеграции с «1С:Бухгалтерия».

СЭД ТЕЗИС была внедрена в компании в конце 2016 года и на данный момент перешла в промышленную эксплуатацию.

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19.06.2018
24 трлн. рублей до 2035 года потребует цифровая трансформация нефтегазовой отрасли России
24 трлн. рублей до 2035 года потребует цифровая трансформация нефтегазовой отрасли России. Конверсия вложений для отрасли и экономики РФ в целом, согласно расчетам Vygon Consulting, достигнет 6,5 трлн. рублей в год, цифровизация также станет драйвером развития смежных сегментов.

15.06.2018
Систему Tax Free в России переведут на электронный документооборот
После внедрения специального программного обеспечения документооборот, осуществляемый между организациями, операторами и государственными службами в системе Tax Free, будет переведён с бумажного на электронный вид. Об этом сообщил статс-секретарь — заместитель министра промышленности и торговли России Виктор Евтухов.
14.06.2018
ABBYY и роботизация финансового блока
Для любой задачи, которая требует кропотливого исполнения множества рутинных процедур, роботы уже становятся незаменимы. Причём активнее и успешнее прочих развиваются сегодня программные роботы, или попросту боты. Особенно обширное поле для роботизации представляет собой финансовая и операционная деятельность. И именно таким приложениям программных интеллектуальных систем была посвящена конференции «Роботизация в финансовом блоке», которую провёл в Москве 5-го июня информационно-аналитический проект Digital Enterprise при поддержке компании ABBYY.