Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
04.07.2017
Контрольно-принимающая система ЭТЛАС в Верховном суде Российской Федерации

С целью повышения качества создаваемого архива судебных документов Верховного суда Российской Федерации в 2015 году компанией Этлас-Софт была создана подсистема контроля качества сканирования судебных документов (контрольно-принимающей системы - КПС). КПС предназначена для автоматизации работ как операторов сканирования и ретроконверсии, так и контролеров качества создаваемого электронного архива.

Основной задачей КПС является накопление результатов сканирования и обработки документов с возможностью поиска, просмотра, загрузки, редактирования и печати документов с целью осуществления контроля качества выполненных работ, подведения итогов по количеству обработанных документов и представления промежуточной отчетности по выполненным работам сканирования.

Система обладает следующими функциональными возможностями:

  • Формирование базы данных индексов реквизитов индексирования и электронных образов отсканированных судебных документов по партиям. 
  • Просмотр и редактирование всех атрибутов обработанных судебных документов по партиям. 
  • Поиск обработанных судебных документов по атрибутам индексирования, расширенный поиск по дате, по партиям и по всему отработанному массиву судебных документов. • Поиск по любому индексу базы данных, как по отдельной партии судебных документов, так и по всему массиву введенных судебных документов. 
  • Просмотр и печать связанного с документом файлов текстового представления и графического образа судебного документа (включая навигацию по страницам, масштабирование, панорамирование). 
  • Возможность выборки документа из построенного списка случайным образом, для более верного определения качества сканирования. 
  • Ведение истории просматриваемых документов. 
  • Формирование отчета о состоянии проверки партий судебных документов. 
  • Формирование отчета об ошибках распознавания документов. 
  • Формирование отчета о количестве обработанных судебных документов, количестве страниц в них и введенных файлов текстовых представлений и графических образов, в том числе по партиям. 
  • Обеспечение многопользовательского режима работы с блокировкой повторно открытых документов. •
  • Функционирование в двух режимах «Проверка» и «Просмотр». В режиме «Проверка» переход от текущего документа к другому осуществляется только после присвоения текущему документу отметки о его состоянии. 
  • Распознавание различных состояний документа: «не проверялся», «хороший», «плохой», «сомнительный». 
  • Автоматический подсчет количества ошибок в режимах «Проверка» и «Просмотр». 
  • Автоматическая выгрузка проверенных отсканированных документов из КПС в АИС Верховного Суда. 
  • Фиксирование в журнале всех операции пользователя по изменению статуса документа.
Поделиться:




ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20.02.2018
"Ростелеком" узнает в лицо и по голосу
ПАО "Ростелеком" представило первую рабочую версию Единой биометрической системы. Система создана по инициативе Минкомсвязи и Центробанка. Она имеет все основные компоненты, позволяющие реализовать базовый функционал по распознаванию личности, и готова к интеграции c информационными системами банков. Единая биометрическая система будет использовать для идентификации два параметра - голосовой профиль и фотоизображение. Система будет запущена в коммерческую эксплуатацию с 1 июля 2018 г. К тестированию системы уже приступило 12 российских банков.
20.02.2018
ПО Konica Minolta стало лучшим в области оцифровки и управления документооборотом
Аналитики Keypoint Intelligence признали пакет решений Konica Minolta Business Solutions «Лучшей линейкой программного обеспечения в области управления документооборотом в 2018 году». Награду присудили по результатам комплексного анализа лаборатории Keypoint Intelligence Buyers Lab продуктов ведущих OEM-поставщиков (Original Equipment Manufacturer – оригинальный производитель оборудования) этого направления. Keypoint Intelligence является мировым экспертом в области программного обеспечения, оборудования и услуг для управления документооборотом.
19.02.2018
«АйТеко» модернизировала ЦОД портала Право.ру
Специалисты «АйТеко» за три месяца полностью перестроили архитектуру ЦОД с использованием новейших решений компании HPE