Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
04.07.2017
Контрольно-принимающая система ЭТЛАС в Верховном суде Российской Федерации

С целью повышения качества создаваемого архива судебных документов Верховного суда Российской Федерации в 2015 году компанией Этлас-Софт была создана подсистема контроля качества сканирования судебных документов (контрольно-принимающей системы - КПС). КПС предназначена для автоматизации работ как операторов сканирования и ретроконверсии, так и контролеров качества создаваемого электронного архива.

Основной задачей КПС является накопление результатов сканирования и обработки документов с возможностью поиска, просмотра, загрузки, редактирования и печати документов с целью осуществления контроля качества выполненных работ, подведения итогов по количеству обработанных документов и представления промежуточной отчетности по выполненным работам сканирования.

Система обладает следующими функциональными возможностями:

  • Формирование базы данных индексов реквизитов индексирования и электронных образов отсканированных судебных документов по партиям. 
  • Просмотр и редактирование всех атрибутов обработанных судебных документов по партиям. 
  • Поиск обработанных судебных документов по атрибутам индексирования, расширенный поиск по дате, по партиям и по всему отработанному массиву судебных документов. • Поиск по любому индексу базы данных, как по отдельной партии судебных документов, так и по всему массиву введенных судебных документов. 
  • Просмотр и печать связанного с документом файлов текстового представления и графического образа судебного документа (включая навигацию по страницам, масштабирование, панорамирование). 
  • Возможность выборки документа из построенного списка случайным образом, для более верного определения качества сканирования. 
  • Ведение истории просматриваемых документов. 
  • Формирование отчета о состоянии проверки партий судебных документов. 
  • Формирование отчета об ошибках распознавания документов. 
  • Формирование отчета о количестве обработанных судебных документов, количестве страниц в них и введенных файлов текстовых представлений и графических образов, в том числе по партиям. 
  • Обеспечение многопользовательского режима работы с блокировкой повторно открытых документов. •
  • Функционирование в двух режимах «Проверка» и «Просмотр». В режиме «Проверка» переход от текущего документа к другому осуществляется только после присвоения текущему документу отметки о его состоянии. 
  • Распознавание различных состояний документа: «не проверялся», «хороший», «плохой», «сомнительный». 
  • Автоматический подсчет количества ошибок в режимах «Проверка» и «Просмотр». 
  • Автоматическая выгрузка проверенных отсканированных документов из КПС в АИС Верховного Суда. 
  • Фиксирование в журнале всех операции пользователя по изменению статуса документа.
Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.

27.03.2019
Коммерческие компании все чаще переходят с иностранных продуктов на российские
Илья Зайчиков, product owner СЭД «Тезис», компания Haulmont, в интервью TAdviser рассказал о развитии системы электронного документооборота, результатах её продвижения на мировом рынке, а также опыте замещения и особенностях замены иностранных решений подобного класса.