Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
31.07.2017
Банк «Нейва» успешно реализовал проект внедрения новой версии системы ELMA
Отрасль: Финансовый сектор
Компания: ELMA
Продукты: ELMA BPM

Уральский банк «Нейва» более 7 лет использует BPM-систему ELMA для управления бизнес-процессами. На сегодняшний день она является одним из основных инструментов работы сотрудников. В 2016 году «Нейва» начала проект перехода на новую версию ИТ-решения.

Основными целями обновления стали повышение эффективности внутренних бизнес-процессов, интеграция ELMA с другими информационными системами банка, создание единого хранилища документов, усовершенствование настройки доступа пользователей к данным и динамических форм задач, введение технологии ORM.

Проект внедрения новой версии инструмента занял 3 месяца. За это время командами банка и разработчика продукта были реализованы как стандартные, так и кастомизированные функциональные решения. Обновлены и настроены порядка 40 бизнес-процессов, перенесен архив данных, выполнена индивидуальная сборка системы.

По итогам аудита типов и форм электронных документов были реализованы следующие процессы СЭД: заявки, служебные (докладные) записки, приказы, письма, распоряжения, договоры, кредиты, нормативные документы и заявки на доверенность. Система интегрирована с АБС, где хранится база контрагентов банка, и обеспечивает сотрудникам удобную работу с различными видами данных.

Специалисты организации быстро сориентировались в работе с новой версией. На текущий момент количество пользователей ELMA составляет 350 человек. В планах руководства банка «Нейва» — увеличение количества лицензий и расширение области применения ИТ-инструмента: внедрение новых процессов, добавление и доработка маршрутов движения документов.

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
22.11.2017 Конференция
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15.08.2017
Сбербанк и Яндекс объединяют усилия в развитии электронной коммерции

Сбербанк и Яндекс подписали соглашение о намерениях создать совместное предприятие на базе Яндекс.Маркета. Объединив инфраструктуру и технологии, компании будут развивать экосистему электронной коммерции, включающую покупку и продажу товаров, в том числе цифровых, а также связанные с этим продукты и услуги.

14.08.2017
Банковская группа АО «СМП Банк» запустила кредитный конвейер на базе платформы TESSA

Банковская группа АО «СМП Банк» ввела в промышленную эксплуатацию систему согласования кредитных заявок клиентов малого и среднего бизнеса на базе платформы управления документами и бизнес-процессами TESSA.

11.08.2017
«Евросеть» и «Связной» объединятся

Ранее компания «Евросеть» была поделена между операторами «Мегафон» и «ВымпелКом». Теперь же она полностью переходит во владение «Мегафона», а «ВымпелКом» же получит половину ее салонов. После объединения двух сотовых ритейлеров, салоны «Связного» также станут собственностью «Мегафона». Таким образом, число точек продаж этого оператора достигнет порядка 5000, и по этому показателю «Мегафон» практически догонит компанию МТС.