Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng

Материалы

электронный документооборот
Самое свежее и интересное о сфере управления информационными ресурсами. Новости и анонсы по вопросам электронного документооборота, автоматизации бизнес-процессов и делопроизводства.
электронный документооборот
Аналитика по различным вопросам в отношении ECM-технологий и электронного документооборота. Публикации экспертов рынка и авторитетных журналистов отрасли.
электронный документооборот
Исследования опыта заказчиков и потребительских предпочтений на российском рынке СЭД и ECM. Вопросы готовности заказчиков к использованию систем автоматизации документооборота и решений класса ECM.
электронный документооборот
Пополняемый и обновляемый список Обзоров полезных рекомендаций и практик по различным ECM-технологиям. Инструкции по проведению проектов внедрений, по выбору решений, описание распространенных ошибок.
электронный документооборот
Практика внедрений систем электронного документооборота. Узнайте, что установлено в компаниях со схожей инфраструктурой и похожими задачами!
КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16.10.2018
Цифровой переход
О вопросах, связанных с процессом цифровой трансформации в нашей стране рассказал профессор бизнес-практики, научный директор Центра цифровой трансформации бизнес-школы "Сколково", вице-президент ЦСР, председатель правления "ЦСР "Северо-Запад" Владимир Княгинин.
10.10.2018
Госдума назвала преимущества замены бумажных паспортов на электронные
Переход на электронный документооборот, включая использование электронных паспортов вместо бумажных, позволит сэкономить значительные средства, благодаря отказу от бумажного носителя. С таким мнением выступил  депутат Госдумы от партии КПРФ Михаил Щапов.
02.10.2018
RECS`2018: ECM будет прирастать искусственным интеллектом
Тема управления корпоративным контентом (ECM) вступает сейчас в качественно новый этап развития: если до сих пор основные дискуссии здесь шли по вопросам перехода от бумажных документов к электронным, то сейчас акценты быстро смещаются в направлении повышения эффективности работы электронных систем на основе новейших достижений ИТ.