Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng

Материалы

электронный документооборот
Самое свежее и интересное о сфере управления информационными ресурсами. Новости и анонсы по вопросам электронного документооборота, автоматизации бизнес-процессов и делопроизводства.
электронный документооборот
Аналитика по различным вопросам в отношении ECM-технологий и электронного документооборота. Публикации экспертов рынка и авторитетных журналистов отрасли.
электронный документооборот
Исследования опыта заказчиков и потребительских предпочтений на российском рынке СЭД и ECM. Вопросы готовности заказчиков к использованию систем автоматизации документооборота и решений класса ECM.
электронный документооборот
Пополняемый и обновляемый список Обзоров полезных рекомендаций и практик по различным ECM-технологиям. Инструкции по проведению проектов внедрений, по выбору решений, описание распространенных ошибок.
электронный документооборот
Практика внедрений систем электронного документооборота. Узнайте, что установлено в компаниях со схожей инфраструктурой и похожими задачами!
КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19.04.2018
СЭД в России: драйверы и тренды
Рынок систем электронного документооборота находится еще на этапе формирования, но решения СЭД уже вышли за рамки крупных корпораций и проникают в сегмент SMB.


17.04.2018
Больницам выделят 2 млрд на электронный документооборот
Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении 2 миллиардов рублей из Резервного фонда правительства регионам. Эти средства пойдут на создание системы электронного документооборота в больницах и поликлиниках.
13.04.2018
Искусственный интеллект будут внедрять в городскую систему электронных сервисов
Власти Москвы намерены внедрять технологию искусственного интеллекта в городскую систему электронных сервисов в рамках реализации программы «Умный город». Об этом в ходе заседания президиума правительства столицы сообщил руководитель департамента информационных технологий Артем Ермолаев.