Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng

Аналитика рынка


 

Естественно, на заказчиках и их потребностях отразился кризис: все стараются оптимизировать свои затраты, но это не сильно касается направления ИТ. Именно в ИТ скрыты резервы для экономии.

На недавней конференции Digital Enterprise Forum, где было представлено много поставщиков оборудования для оцифровки, на вопросы ECM-Journal ответил Роланд Апельт, региональный менеджер в странах СНГ PFU (Fujitsu).

В последнее время все чаще, особенно в банковской сфере, обсуждается тренд цифровой трансформации бизнеса. При этом четкого определения, что же такое цифровая организация, нет.

Мобильные устройства постепенно превращаются в инструменты повышения продуктивности, и такая эволюция стимулирует развитие решений для управления ими, таких как Mobile Device Management (MDM).

Цифровое предприятие (Digital Enterprise) — организация, которая использует информационные технологии (ИТ) в качестве конкурентного преимущества во всех сферах своей деятельности: производстве, бизнес-процессах, маркетинге и взаимодействии с клиентами.

До 2020 года ежегодные инвестиции компаний во внедрение решений «Индустрии 4.0» по всему миру будут составлять более 900 млрд долларов США.

Более трети европейских клиентов готовы отказаться от услуг банка или страховой организации, если те не предлагают современные технологии для упрощения взаимодействия с ними.

Финансовым директорам следует переосмыслить существующую практику оценки экономического благосостояния своих компаний в эпоху цифровых технологий.

Как развивался рынок ИТ в госсекторе в 2014-15 гг.? Как вы оцениваете риски от использования решений иностранных вендоров в сфере ECM? Заметили ли вы рост интереса госзаказчиков к отечественным программным продуктам?

Давайте поговорим о трудностях роста российского рынка управления контентом (ECM). Это довольно молодой рынок, он активно развивается только последние 5-6 лет. Как утверждают аналитики IDC, в условиях экономического спада российский рынок ПО для управления контентом пострадал меньше других.

Тэги:

О необходимости цифровой трансформации бизнеса говорят по меньшей мере три-пять лет, но 2016 год становится началом массовой реализации такого подхода, в том числе в России. В нынешнем году тему поднимают под разными углами на самых разных конференциях, организуют новые. Цифровое предприятие — что это за явление и как его построить?

По состоянию на 2015 год объем цифровой экономики составляет 22% от мировой. В Accenture считают, что эта цифра увеличится до 25% к 2020 году.

Все, кто давно знаком с системами электронного документооборота (СЭД) знают, как сильно они помогают повысить эффективность бизнеса и организовать то, что раньше казалось хаосом. Это незаметно для небольших компаний, но с ростом численности сотрудников увеличивается число потерянных документов, просроченных поручений.


Аналитика рынка СЭД и ECM 46 - 60 из 605
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все
КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
27.02.2019
Век умных машин
Почему разработки в сфере искусственного интеллекта изменят всё. Об этом рассказывает первый выпуск нашего спецпроекта «Новая наука»
26.02.2019
Водительское удостоверение станет электронным, сообщили в ГИБДД
Электронные права могут появиться уже в 2020 году, рассказал РИА Новости начальник ГИБДД Михаил Черников.

25.02.2019
Цифровизация повышает финансовую грамотность клиентов?
Совместное исследование Аналитического центра НАФИ, Российского микрофинансового центра и Фонда Citi позволило оценить влияние цифровых каналов управления личными средствами на финансовую грамотность.