Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng

Аналитика рынка


 

Компании начали понимать, что одна оптимизация производства уже не решает проблему выживания. Для вывода новых товаров и услуг на массовый рынок компаниям уже недостаточно собственных средств, а привлечение внешних инвестиций обычно сопровождается требованием скорейшего их возврата, что прямо определяет необходимую скорость наращивания доходов и, следовательно, клиентской базы. Акценты в корпоративной стратегии стали смещаться в направлении увеличения эффективности сбыта.
В 2001 году распоряжение Правительства РФ № 910-р “О программе социально-экономического развития Российской федерации на среднесрочную перспективу (2002-2004 гг.)” и программа Правительства Российской Федерации “Электронная Россия на 2002-2010 гг.” обозначили необходимость использования в работе органов государственной власти автоматизированных систем управления делопроизводством и наметили план создания электронного документооборота между федеральными и муниципальными органами государственной власти.
В этой статье излагается краткий перечень требований, которым должна удовлетворять технологическая платформа, на базе которой строится система управления документами (СУД) масштаба предприятия.
Тэги: Enterprise 2.0, СЭД

«Каждая компания независимо от ее размера и географического положения непременно сталкивается с этим… ». Подобные фразы в последнее время непременно сопровождают всякое рассуждение о создании или модификации корпоративной системы, и речь идет об информационной безопасности (ИБ).

Еще пару лет назад даже профессионалы говорили о системах электронного документооборота как о «светлом будущем». Но жизнь оказалась стремительнее наших представлений. Системы электронного документооборота уже активно применяются в крупных и средних предприятиях, в государственных структурах, и, что самое главное, интерес к ним непрерывно растет. Эта статья посвящена обзору основных представленных в России программных систем электронного документооборота.


Аналитика рынка СЭД и ECM 601 - 605 из 605
Начало | Пред. | 37 38 39 40 41 | След. | Конец Все
КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.

27.03.2019
Коммерческие компании все чаще переходят с иностранных продуктов на российские
Илья Зайчиков, product owner СЭД «Тезис», компания Haulmont, в интервью TAdviser рассказал о развитии системы электронного документооборота, результатах её продвижения на мировом рынке, а также опыте замещения и особенностях замены иностранных решений подобного класса.