Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
04.05.2017
Нужно ли малому бизнесу мобильное приложение?

Еще совсем недавно мобильные приложения были прерогативой крупных корпораций, имеющих не только ресурсы для их создания, но и клиентскую базу, для которой это самое приложение приносило бы пользу. Никто и не думал создавать мобильные приложения, скажем, для местных ресторанов, производителей мебели или бизнеса в интернете. Но сегодня все изменилось – мобильные устройства стали настолько распространенными, что присутствие на них стало важным фактором успеха любого бизнеса, и тем более связанного с электронной коммерцией. Только представьте, в течение ближайших трех лет доход от мобильной коммерции должен достичь 284 млрд долларов!

А это ведь далеко не единственный аргумент. Существует множество причин, почему именно сейчас пришло время малому бизнесу создавать коммерческие мобильные приложения. Какие именно? Об этом Вам расскажет увлекательная инфографика.

Нужно ли малому бизнесу мобильное приложение?
Поделиться:
Опубликовано на: skilled.co




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19.04.2018
СЭД в России: драйверы и тренды
Рынок систем электронного документооборота находится еще на этапе формирования, но решения СЭД уже вышли за рамки крупных корпораций и проникают в сегмент SMB.


17.04.2018
Больницам выделят 2 млрд на электронный документооборот
Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении 2 миллиардов рублей из Резервного фонда правительства регионам. Эти средства пойдут на создание системы электронного документооборота в больницах и поликлиниках.
13.04.2018
Искусственный интеллект будут внедрять в городскую систему электронных сервисов
Власти Москвы намерены внедрять технологию искусственного интеллекта в городскую систему электронных сервисов в рамках реализации программы «Умный город». Об этом в ходе заседания президиума правительства столицы сообщил руководитель департамента информационных технологий Артем Ермолаев.