Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
04.05.2017
Нужно ли малому бизнесу мобильное приложение?

Еще совсем недавно мобильные приложения были прерогативой крупных корпораций, имеющих не только ресурсы для их создания, но и клиентскую базу, для которой это самое приложение приносило бы пользу. Никто и не думал создавать мобильные приложения, скажем, для местных ресторанов, производителей мебели или бизнеса в интернете. Но сегодня все изменилось – мобильные устройства стали настолько распространенными, что присутствие на них стало важным фактором успеха любого бизнеса, и тем более связанного с электронной коммерцией. Только представьте, в течение ближайших трех лет доход от мобильной коммерции должен достичь 284 млрд долларов!

А это ведь далеко не единственный аргумент. Существует множество причин, почему именно сейчас пришло время малому бизнесу создавать коммерческие мобильные приложения. Какие именно? Об этом Вам расскажет увлекательная инфографика.

Нужно ли малому бизнесу мобильное приложение?
Поделиться:
Опубликовано на: skilled.co




ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16.02.2018
Семинар «Организация корпоративного поиска с M-Files и ABBYY»

Компания FTS в сотрудничестве с компанией ABBYY приглашает на семинар по организации корпоративного поиска информации. На семинаре специалисты расскажут, как организовать быстрый поиск информации по всем источникам корпоративных данных, и почему это сейчас важно для бизнеса. На примере платформы интеллектуального управления информацией M-Files и технологий искусственного интеллекта ABBYY эксперты продемонстрируют, как работает корпоративный поиск.

15.02.2018
Telegram-бот для платформы TESSA
Анонсирована beta-версия Telegram-бота для платформы TESSA. Основные функции СЭД доступны в интерфейсе кроссплатформенного мессенджера.
12.02.2018
Исследование Orange Business Services и IDC: рынок корпоративных услуг безопасности приблизится к 6 млрд руб. в 2021 году
▪    Среднегодовой темп роста рынка корпоративных услуг составит 3,9%
▪    Наиболее высокий рост в ближайшие 5 лет продемонстрируют услуги консалтинга в сфере IT-безопасности