Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
05.09.2017
Рецепт управления информацией: инфографика

Ассоциация по вопросам управления информацией и изображениями (AIIM) совместно с компанией M-Files провела исследование и подготовила доклад о том, что важно учитывать при организации управления информацией.

Аналитики выделяют основные препятствия на пути эффективного управления корпоративной информацией:

  • Сложность доступа и работы с корпоративной ECM-системой для рядового пользователя приводит к низкому уровню принятия системы сотрудниками.
  • Пользователи испытывают особые сложности при хранении и поиске неструктурированного контента (напр. документы, аудио- и видеофайлы, изображения) в корпоративной ECM-системе, а также при удаленном и мобильном доступе к контенту.
  • Сотрудники хотят упростить себе работу и находят другие варианты хранения информации (в почте, на сетевых дисках, в облачных сервисах). Что приводит к другим сложностям: пользователи тратят время и силы на поиск нужного файла по всем местам хранения, возрастает риск утечки конфиденциальной корпоративной информации.
  • Принятие системы пользователями – необходимое условие для успешного внедрения ECM-системы, поэтому необходимо использовать все возможности для упрощения и улучшения работы пользователей с контентом.
  • Рецепт эффективного управления корпоративным контентом заключается в создании такой информационной экосистемы, которая объединяет людей, процессы, процедуры и технологии благодаря простому интерфейсу, мобильному доступу и инструментам совместной работы.

Все выводы наглядно представлены в инфографике ниже:

Infographic - AIIM - Winning ECM Recipe_RU

Статья подготовлена по материалам доклада AIIM и M-Files.

Поделиться:
Опубликовано на: blog.fts-eu.com




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19.06.2018
24 трлн. рублей до 2035 года потребует цифровая трансформация нефтегазовой отрасли России
24 трлн. рублей до 2035 года потребует цифровая трансформация нефтегазовой отрасли России. Конверсия вложений для отрасли и экономики РФ в целом, согласно расчетам Vygon Consulting, достигнет 6,5 трлн. рублей в год, цифровизация также станет драйвером развития смежных сегментов.

15.06.2018
Систему Tax Free в России переведут на электронный документооборот
После внедрения специального программного обеспечения документооборот, осуществляемый между организациями, операторами и государственными службами в системе Tax Free, будет переведён с бумажного на электронный вид. Об этом сообщил статс-секретарь — заместитель министра промышленности и торговли России Виктор Евтухов.
14.06.2018
ABBYY и роботизация финансового блока
Для любой задачи, которая требует кропотливого исполнения множества рутинных процедур, роботы уже становятся незаменимы. Причём активнее и успешнее прочих развиваются сегодня программные роботы, или попросту боты. Особенно обширное поле для роботизации представляет собой финансовая и операционная деятельность. И именно таким приложениям программных интеллектуальных систем была посвящена конференции «Роботизация в финансовом блоке», которую провёл в Москве 5-го июня информационно-аналитический проект Digital Enterprise при поддержке компании ABBYY.