Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
11.03.2010

Компания «Аплана», российский поставщик ИТ-услуг и компания Cyscom, поставщик решений для бизнеса по модели SaaS объявляют о заключении партнерских отношений.

В рамках партнерской программы компания «Аплана» предоставляет наиболее востребованные корпоративные приложения – Управление продажами (CRM), Управление проектами (Project Management) и Управление поддержкой (Help Desk) по модели SaaS.

Выход «Апланы» на рынок SaaS (software-as-a-service, программное обеспечение как услуга) обусловлен стремлением компании расширить портфель ИТ-услуг и приложений для качественного и современного решения бизнес-задач заказчиков среднего размера. Основное преимущество услуги аренды бизнес-приложений – снижение стоимости и времени реализации проектов.

Бизнес-приложения Cyscom, предоставляемые «Апланой» по модели SaaS, разработаны с учетом требований современного бизнеса и обладают высокой степенью кастомизации. SaaS решения базируются на платформе Cyscom, построенной по принципу облачной архитектуры. Данная платформа называется Cloudseed. Для улучшения совместной работы пользователей в платформе CloudSeed использованы возможности Windows SharePoint Services.

На настоящий момент «Аплана» оказывает услуги по поставке и развитию следующих приложений Cyscom:

  •   Управление продажами (CRM)
  • Управление проектами (Project Management)
  • Управление заявками (Help Desk)

«Имея десятилетний опыт разработки решений на технологиях Microsoft для корпоративного сегмента и многочисленные победы в конкурсах партнерских решений Microsoft, «Аплана» предлагает не только поставку приложений Cyscom, но и расширение их функциональных возможностей и интеграцию с другими корпоративными приложениями. Наша цель – максимально упростить для заказчика управление бизнес-процессами, предоставить наиболее подходящее решение и снизить затраты на их поддержку», - говорит Виктор Вайнштейн, генеральный директор компании «Аплана».

«Сотрудничество с компанией «Аплана» является значительным событием для нашей компании. Объединяя передовые SaaS и Cloud Computing технологии с высокой компетенцией сотрудников «Аплана» в различных отраслях, мы сможем предложить инновационные бизнес-решения с гибкой моделью поставки и ценообразования. Совместно мы предложим российскому бизнесу новый подход к автоматизации ежедневных рутинных процессов», - отметил Прем Кутюр, генеральный директор компании Cyscom.

Обсудить эту новость на форуме

КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.06.2019
TESSA 3.3 – новые горизонты СЭД
Компания Syntellect объявила о выпуске официального релиза СЭД TESSA версии 3.3.
В новой версии платформы расширены возможности легкого клиента, обеспечена поддержка разных часовых зон и внесено более сотни других улучшений.

28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.