Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng

Новости рынка СЭД и ECM

14.06.2018
Для любой задачи, которая требует кропотливого исполнения множества рутинных процедур, роботы уже становятся незаменимы. Причём активнее и успешнее прочих развиваются сегодня программные роботы, или попросту боты. Особенно обширное поле для роботизации представляет собой финансовая и операционная деятельность. И именно таким приложениям программных интеллектуальных систем была посвящена конференции «Роботизация в финансовом блоке», которую провёл в Москве 5-го июня информационно-аналитический проект Digital Enterprise при поддержке компании ABBYY.
01.06.2018
От современных ECM-систем ждут простого воплощения богатой функциональности. С версией 5.6 элементы искусственного интеллекта значительно упрощают работу пользователей при распределении потока входящих документов, их регистрации и даже при создании поручений. Взаимодействие выходит на новый уровень: в сквозных процессах между компаниями холдинга теперь могут участвовать разные классы систем, а обмен с контрагентами ведется прямо из интерфейса DIRECTUM.
01.06.2018
Интернет-магазин Wildberries, производитель товаров для сна Askona, компания Levi’s и другие ритейлеры активно переходят на электронный документооборот с контрагентами. Чем запомнились проекты? Какие результаты получили в итоге? Что будет дальше? Все подробности — в записи вебинаров. Смотрите прямо сейчас!


24.05.2018
Юристы работают с большим объёмом информации, требующей большой самоорганизации, а также постоянного внимания и контроля по срокам, суммам и другим параметрам. На вебинаре мы расскажем о Автоматизированной системе управления претензионно-исковой работой и актами госорганов, которая трансформирует работу юристов, переводя её в цифровую плоскость.
21.05.2018
Александр Глазков, управляющий директор компании «Диасофт», рассказывает о том, как рыночные реалии повлияли на реализацию новых идей, новых продуктов и проектов и что предстоит сделать до конца 2020 года.


18.05.2018
Об этом заявил и.о. главы Минюста РФ Александр Коновалов, выступая на проходящем на этой неделе в Петербурге Международном юридическом форуме.

16.05.2018
Фонд социального страхования РФ (ФСС) вышел в лидеры по внедрению электронного документооборота в здравоохранении.
15.05.2018
Глобальная стоимость бизнеса в области искусственного интеллекта (ИИ) в 2018 году достигнет $1,2 триллиона. Об этом говорится в исследовании компании Gartner.
11.05.2018
Компания DHL, мировой лидер в области логистики и экспресс-доставки, и компания IBM представили совместный отчет «Искусственный интеллект в логистике». В отчете оценивается потенциал использования искусственного интеллекта в логистике и выдвигается ряд идей о преобразовании индустрии, развитии нового класса логистических активов и операционных систем с интеллектуальной поддержкой.
08.05.2018
Как следует из сообщения компании, платформа будет доступна как действующим, так и новым клиентам МТС и позволит обмениваться документами в электронном виде внутри компании и при взаимодействии с внешними партнерами — клиентами, поставщиками и контрагентами.

03.05.2018
Система DirectumRX продолжает развиваться, ориентируясь на потребности средних компаний. В новой версии внимание уделено решению узкоспециализированных задач: проведение совещаний, работа с организационно-распорядительными документами, создание и утверждение проектов резолюций. А также повысилось удобство веб-клиента и мобильных приложений.
03.05.2018
На прошлом онлайн-семинаре Synerdocs эксперты рассказали, почему Wildberries и Levi’s перешли на электронный документооборот (ЭДО) с контрагентами. Бумажную волокиту преодолели и другие компании. Как это сделали холдинг товаров для сна Askona, онлайн-сервис GroozGo и «Русская факторинговая компания», расскажем 5 июня в 11:00 мск.
25.04.2018
Уже несколько недель в СМИ обсуждается, казалось бы, горячая тема: неминуемая роботизация экономики нашей страны с последующим сокращением половины всех имеющихся на рынке рабочих мест. По мнению секретаря ЦК КПРФ Павла Дорохина, в реальности происходит нечто другое: люди теряют работу из-за закрытия производств, а без внедрения новейших технологий Россия скоро окончательно утратит конкурентоспособность.
23.04.2018
X5 Retail Group, одна из ведущих мультиформатных розничных российских компаний, получила премию «Лучший общий центр обслуживания 2018» в номинации «Роботизация процессов».

19.04.2018
Рынок систем электронного документооборота находится еще на этапе формирования, но решения СЭД уже вышли за рамки крупных корпораций и проникают в сегмент SMB.



Новости 46 - 60 из 8790
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все
КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.

27.03.2019
Коммерческие компании все чаще переходят с иностранных продуктов на российские
Илья Зайчиков, product owner СЭД «Тезис», компания Haulmont, в интервью TAdviser рассказал о развитии системы электронного документооборота, результатах её продвижения на мировом рынке, а также опыте замещения и особенностях замены иностранных решений подобного класса.