Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
14.04.2015
ABBYY Comparator – решение для сравнения электронных и бумажных документов

Москва, 14 апреля 2015 годаABBYY® представляет Comparator – новое решение для сравнения двух версий документа в различных форматах. Программа быстро находит значимые несоответствия в тексте и минимизирует риск подписания или публикации некорректной версии документа.

ABBYY Comparator будет полезен всем, кто сталкивается с процессом согласования договоров или работает с документами, для которых характерна версионность: юристам, сотрудникам договорных отделов, логистам, менеджерам по продажам и другим офисным сотрудникам.

«ABBYY Comparator – программа, которую ждали. Исследования показывают, что 60% офисных сотрудников сталкиваются с задачей сравнения документов. Например, чтобы снизить риск подписания некорректной версии договора из-за изменений, которые могли быть внесены контрагентом. Наше решение сокращает эти риски, а также избавляет сотрудников от необходимости построчной сверки документов», – рассказывает Иван Бодягин, вице-президент, директор департамента продуктов для распознавания текстов компании ABBYY.

ABBYY Comparator – первая программа на российском рынке, которая позволяет сравнивать электронные и бумажные документы на должном уровне. Все, что нужно пользователю – загрузить отсканированное изображение документа – текст будет автоматически распознан перед поиском различий с эталонным документом.

Сравнение бумажных документов реализовано в ABBYY Comparator благодаря встроенной технологии оптического распознавания текстов ABBYY OCR. Программа имеет простой интуитивно понятный интерфейс с минимальным количеством настроек и не требует специального обучения для начала работы. Все найденные различия отображаются на отдельной панели, а также подсвечиваются по тексту в обоих документах. При переключении по сформированному списку несоответствий синхронно просматриваются оба документа, которые можно расположить горизонтально или вертикально.

Программа позволяет сравнить два документа любой комбинации поддерживаемых форматов, как текстовых (например, *.docx, *.rtf), так и графических (*.pdf, *.jpg, *.tif и др.), и работает с текстами на русском и английском языках. Отчет о различиях можно сохранить в виде таблицы в формате Word или PDF-документа с комментариями в местах изменений.

ABBYY Comparator поставляется в виде версии для скачивания, которая содержит лицензию для использования на 1 рабочем месте с операционной системой Windows®. Программа доступна для покупки в интернет-магазине ABBYY: http://shop.abbyy.ru/comparator/, а также у партнеров компании. Рекомендованная стоимость – 23 000 руб.

Кроме того, доступен инструментарий разработчика – технологии сравнения документов в различных форматах можно встроить в существующие IT-системы предприятия или в приложения сторонних разработчиков.

Подробнее о программе ABBYY Comparator: http://www.abbyy.ru/comparator/.

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
28.03.2019
Финансы уйдут в электронный документооборот
На рассмотрение государственной думы РФ вынесен законопроект о введении электронного документооборота в российских организациях. При создании электронных копии бумажных документов, оригиналы нужно будет хранить всего год.

28.03.2019
В ожидании цифрового прорыва
Как выбраться из «колеи», в которой, согласно институциональной теории, движется, увязнув всеми колесами, Россия? Ответ на этот вопрос эксперты ищут не первый год. Вряд ли есть одно решение, но, возможно, в этом стране помогут технологии: отечественная математическая школа всегда высоко ценилась во всем мире, да и IT-отрасль в России развита сильнее прочих. Во всяком случае, именно на их развитие делают ставку власти: от направления «Цифровые технологии» нацпроекта «Цифровая экономика» они ждут настоящего прорыва. Впрочем, его успех, по мнению экспертов, будет зависеть от синхронизации процесса цифровой трансформации во всех российских регионах.

27.03.2019
Коммерческие компании все чаще переходят с иностранных продуктов на российские
Илья Зайчиков, product owner СЭД «Тезис», компания Haulmont, в интервью TAdviser рассказал о развитии системы электронного документооборота, результатах её продвижения на мировом рынке, а также опыте замещения и особенностях замены иностранных решений подобного класса.