Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
20.08.2015
«Сухой» потратит $700 тыс. на поддержку ПО Oracle

В конце июля 2015 года компания «Сухой» выбрала поставщика услуг по техподдержке ПО Oracle и предоставлению доступа к репозитарию. Им стала группа «Борлас», предложившая оказать услуги за $703 тыс. (более 46 млн руб. по курсу валют на 19 августа) при начальной цене контракта в $710,7 тыс.

Услуги оказываются головной компании «Сухой», ее ОКБ, а также филиалу компании в Комсомольске-на-Амуре. Срок окончания техподдержки по контракту обозначен маем 2016 года.

Перечень ПО Oracle, для которого оказываются услуги технической поддержки и предоставление доступа к репозитарию включает СУБД Oracle, Oracle Hyperion Planning, Oracle WebLogic Suite, Primavera P6 Enterprise Project Portfolio Management, Oracle Human Resources, Internet Application Server, Oracle SOA Suite for Oracle Middleware и др.

Из документации по проекту следует, что в головной компании «Сухой» - около 450 лицензий различных продуктов Oracle. В ОКБ «Сухого» используется более 1550 лицензий, из которых по 500 лицензий приходится на продукты по управлению персоналом (Human Resources) и зарплатой (Payroll).

Больше всего лицензий - в филиале «Сухого» в Комсомольске-на-Амуре – порядка 5000. Сюда входят лицензии СУБД Oracle и различных относящихся к ней пакетов.

Стоит отметить, что в 2014 году «Объединенная авиастроительная корпорация», в состав которой входит «Сухой», оказалась в списке компаний и организации, против которых ввел санкции Евросоюз. В санкционный список США корпорация не вошла. Таким образом, Oracle не запрещено оказывать услуги «Сухому».

Поделиться:
Опубликовано на: tadviser.ru




ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
26.04.2017
Представитель ФНС России рассказала, когда используется усиленная неквалифицированная электронная подпись

При электронном документообороте по телекоммуникационным каналам связи через доверенного оператора используется квалифицированная электронная подпись.

При взаимодействии через личный кабинет налогоплательщика юридические лица подписывают усиленной квалифицированной электронной подписью заявления о постановке на учет (снятии с учета) в налоговом органе, о зачете или возврате налога, налоговые декларации и расчеты, сведения по форме 2-НДФЛ и некоторые другие документы.

19.04.2017
Отказ от бумажных трудовых книжек не избавит от всех рисков

Система трудовых книжек давно устарела, а ее модернизация позволит сэкономить время и ресурсы. С другой стороны, электронный документооборот повышает риски несанкционированного доступа к личной информации. Такое мнение высказал доцент факультета экономических и социальных наук РАНХиГС Алисен Алисенов.

18.04.2017
Электронную подпись УЦ ВБЦ принимают все пять информагентств по раскрытию информации

Удостоверяющий центр онлайн-сервиса ВБЦ стал партнером «Интерфакс-Центра раскрытия корпоративной информации», агентства экономической информации «Прайм», «Системы комплексного раскрытия информации и новостей», организации «Анализ, Консультации и Маркетинг» и АНО «Ассоциация защиты информационных прав инвесторов». Об этом сообщили во «Всероссийском Банковском Центре».