Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
20.08.2015
«Сухой» потратит $700 тыс. на поддержку ПО Oracle

В конце июля 2015 года компания «Сухой» выбрала поставщика услуг по техподдержке ПО Oracle и предоставлению доступа к репозитарию. Им стала группа «Борлас», предложившая оказать услуги за $703 тыс. (более 46 млн руб. по курсу валют на 19 августа) при начальной цене контракта в $710,7 тыс.

Услуги оказываются головной компании «Сухой», ее ОКБ, а также филиалу компании в Комсомольске-на-Амуре. Срок окончания техподдержки по контракту обозначен маем 2016 года.

Перечень ПО Oracle, для которого оказываются услуги технической поддержки и предоставление доступа к репозитарию включает СУБД Oracle, Oracle Hyperion Planning, Oracle WebLogic Suite, Primavera P6 Enterprise Project Portfolio Management, Oracle Human Resources, Internet Application Server, Oracle SOA Suite for Oracle Middleware и др.

Из документации по проекту следует, что в головной компании «Сухой» - около 450 лицензий различных продуктов Oracle. В ОКБ «Сухого» используется более 1550 лицензий, из которых по 500 лицензий приходится на продукты по управлению персоналом (Human Resources) и зарплатой (Payroll).

Больше всего лицензий - в филиале «Сухого» в Комсомольске-на-Амуре – порядка 5000. Сюда входят лицензии СУБД Oracle и различных относящихся к ней пакетов.

Стоит отметить, что в 2014 году «Объединенная авиастроительная корпорация», в состав которой входит «Сухой», оказалась в списке компаний и организации, против которых ввел санкции Евросоюз. В санкционный список США корпорация не вошла. Таким образом, Oracle не запрещено оказывать услуги «Сухому».

Поделиться:
Опубликовано на: tadviser.ru




ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
30.06.2016
Государственные и муниципальные услуги в электронном виде

За минувшую неделю в центрах государственных и муниципальных услуг «Мои документы» Санкт-Петербурга было оформлено 11177 обращений по услуге «Выдача ключей простой электронной подписи для получения госуслуг в электронном виде».

30.06.2016
Российский рынок внешних систем хранения данных: результаты первого квартала 2016 года

По данным исследования IDC EMEA Quarterly Enterprise Storage Systems Tracker, в первом квартале 2016 года на российский рынок были поставлены внешние системы хранения данных (СХД) общим объёмом более 141,2 петабайт, совокупная стоимость которых превысила 90,02 млн долларов США.

29.06.2016
Подведены первые итоги развития электронного документооборота на финансовом рынке

Банк России озвучил предварительные результаты реализации «дорожной карты» по развитию электронного взаимодействия.