Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
18.01.2017
«Почта России» в 2016 году внедрила 150 систем электронной очереди по всей стране

К концу 2016 г. «Почта России» установила 150 систем электронной очереди — 100 в Москве и 50 в регионах страны. В наступившем году по всей России будет установлено еще 1350 электронных очередей.

Массовое внедрение системы электронных очередей в почтовых отделениях стартовало в декабре прошлого года. Оборудование и программное обеспечение устанавливаемых электронных очередей полностью российского производства. В 2016 г. «Почта России» приобрела в лизинг 1,5 тыс. аппаратно-программных комплексов, в следующем году планируется приобрести партию такого же объема.

При выборе и установке систем применяется «смарт подход», то есть для каждого конкретного отделения отбирается комплектация, строго соответствующая его параметрам, подчеркнули в почтовом операторе. Например, в отделении почтовой связи с 3-4 окнами размещается только центральное табло и аппарат регистратор, а окна нумеруются. Таким образом, не тратятся лишние средства, и появляется возможность оснастить электронными очередями большее количество отделений.

В первую очередь электронными очередями будут оборудованы отделения почтовой связи с наиболее интенсивным трафиком, имеющие более трех окон приема посетителей. Всего, по оценкам почтового оператора, потребность сети «Почты России» в системах электронной очереди составляет около 5 тыс. аппаратно-программных комплексов.

«Внедрение электронных очередей — только один из элементов изменения формата обслуживания в почтовых отделениях. Новая система сокращает время обслуживания посетителей и дает объективный контроль за результатом работы каждого оператора». Алла Бондаренко, руководитель депортамента проектных решений по развитию сети Блока по операционному управлению «Почты России»

Поделиться:
Опубликовано на: cnews.ru




ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23.01.2018
Компания SER объединила технологии блокчейн и ECM
Пока другие ИТ-компании дискутируют о возможных вариантах использования блокчейн и ECM, компания SER представила POS (proof of store)-решение: с функциональными возможностями блокчейн Doxis4Cloud объединяет преимущества работы в ECM для внутренних и внешних партнеров, обеспечивая более высокий уровень защиты.
22.01.2018
Интервью с Андреем Никишиным — начальником отдела развития систем управления ПАО «ВЧНГ»
«Управление локальными нормативными документами» — новые возможности системы электронного документооборота
18.01.2018
XBRL: ЗАВЕРШЕН ПРОЕКТ В НПФ "ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ"
ЗАО «Лидер» для перехода к сдаче отчетности в новом формате выбрало специализированное решение «Хомнет XBRL».