Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
27.01.2017
Правительство утвердило понятие документа в электронном виде

Правила электронного документооборота уточнены постановлением Правительства РФ, постановление опубликовано на сайте кабмина.

Как отмечают в кабмине, до настоящего времени отсутствовала взаимосвязь между понятиями «документ в электронном виде», «электронный документ» и «документ», которые используются в различных правовых актах. В связи с этим необходимо было доработать понятие «документ в электронном виде».

Постановлением «документ в электронном виде» определен как электронный документ, состав реквизитов которого определяется Правилами делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти. Это позволит придать юридическую силу документам, передаваемым в рамках Правил обмена документами в электронном виде при организации информационного взаимодействия, и обеспечить возможность их использования в делопроизводстве.

Решение кабмина призвано способствовать интенсификации перехода к обмену документами в электронном виде.

Поделиться:
Автор: Валерий Вадимов
Опубликовано на: Legal.Report




КАЛЕНДАРЬ
22.11.2017 Конференция
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23.06.2017
Samsung и «Мобильное Электронное Образование» организуют совместный проект по развитию цифрового образования в России

Компании Samsung Electronics и «Мобильное Электронное Образование» подписали соглашение о намерениях. Условия соглашения предусматривают сотрудничество компаний в разработке программно-технологической платформы для российских школ, а также реализацию совместных инициатив, в числе которых «IT ШКОЛА SAMSUNG».

22.06.2017
Tele2 запускает систему ЭДО для корпоративных клиентов

Tele2 объявила о запуске системы электронного документооборота (ЭДО) для корпоративных клиентов. Новый сервис упрощает и ускоряет их подключение к сети – теперь B2B-абонентам не нужно лично присутствовать при подписании документов.

21.06.2017
Компания M-Files усилила свои продукты по автоматизации управления информацией технологиями искусственного интеллекта ABBYY

Корпорация M-Files, мировой поставщик нового класса решений по интеллектуальному управлению информацией в организациях, и компания ABBYY, глобальный поставщик технологий искусственного интеллекта и решений по управлению корпоративной информацией, объявляют о партнёрстве.