Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
15.03.2017
Специалисты ГК InfoWatch продемонстрировали работу решения для обеспечения информационной безопасности в технологических сетях

Москва, 15 марта 2017 года. — Руководитель бизнес-направления «Защита АСУ ТП» ГК InfoWatch Михаил Смирнов рассказал о принципах создания и сопровождения систем защиты автоматизированных систем управления технологическим процессом (АСУ ТП) в ходе конференции «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов». В рамках выставочной программы был развернут стенд для демонстрации возможностей обеспечения информационной безопасности АСУ ТП с помощью решения InfoWatch ASAP, а также примеров использования продуктов и услуг для защиты информации на критически важных объектах.

«Специализированный программно-аппаратный комплекс, разработанный для использования в промышленных сетях, обеспечивает глубокую инспекцию пакетов промышленных протоколов, — отметил руководитель БН «Защита АСУ ТП» ГК InfoWatch Михаил Смирнов. — Это позволяет обнаружить любое сетевое оборудование, несанкционированные команды, обмен идентифицирующими данными, утечку информации о состоянии технологического процесса, а также известные уязвимости и целенаправленные атаки, обеспечить межсетевое экранирование между сегментами сети».

Глава профильного направления компании уточнил, что услуги и решения InfoWatch учитывают уровни программируемых логических контроллеров, датчиков и другие нижние уровни промышленных технологических систем.

Напомним, что портфель направления «Защита АСУ ТП» содержит комплекс услуг по обеспечению безопасности данных на любом этапе жизненного цикла АСУ ТП, программно-аппаратный комплекс InfoWatch ASAP для работы в технологических сетях, а также комплексы для анализа беспроводных сетей и защиты от таргетированных атак.

Справка

Комплекс услуг InfoWatch по защите АСУ ТП включает проведение аудита технологических промышленных систем, формирование требований и проектирование системы защиты, разработку системы менеджмента информационной безопасности, проектирование системы защиты АСУ ТП, внедрение, сервисную поддержку и вывод системы защиты из эксплуатации. ГК InfoWatch — российский разработчик комплексных решений для обеспечения информационной безопасности организаций. Продуктовый портфель компании содержит эффективные решения по защите предприятий от наиболее актуальных внутренних и внешних угроз. Компания ежегодно демонстрирует рост продаж своих продуктов и решений, являясь лидером рынка защиты корпоративных данных от утечки в России и странах СНГ. Продукты ГК InfoWatch представлены на рынках Западной Европы, Ближнего Востока, Индии и стран Юго-Восточной Азии.

Поделиться:
Опубликовано на: infowatch.ru




КАЛЕНДАРЬ
28.03.2017 Конференция
18.05.2017 Конференция
22.11.2017 Конференция
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23.03.2017
Туристическая отрасль не готова к электронным путевкам

Весной прошлого года 49-ФЗ внес изменения в закон «Об основах туристической деятельности в РФ». Одной из главных новелл федерального закона стала отдельная глава, определившая особенности обмена информацией в электронной форме между туроператором, турагентом и туристом. Кроме того, закон ввел понятие электронного договора, который будет акцептоваться платежом туриста.

22.03.2017
МЕТРО Кэш энд Керри приступила к реализации пилотного проекта обмена УПД с корпорацией Mars

МЕТРО Кэш энд Керри, владеющая 89 торговыми центрами в 50 регионах России, будучи надежным партнером и помощником представителей малого и среднего бизнеса, в заботе о своих поставщиках и в стремлении упростить процесс ведения бизнеса, приступила к реализации пилотного проекта внедрения универсальных передаточных документов (УПД) в первичном бухгалтерском документообороте с поставщиком.

20.03.2017
Расширяются возможности электронного декларирования

Как сообщили корреспонденту Информационного агентства Мангазея с 20 марта 2017 года декларированию в электронной форме могут подлежать не только иностранные товары, но и товары ЕАЭС (в случае их перемещения в соответствии с таможенной процедурой таможенного транзита по территории Российской Федерации).