Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
18.05.2017
Севастополь переходит на систему электронного документооборота
Работы по установке и запуску СЭД должны завершиться 15 июля. 

Внедрение системы электронного документооборота, в том числе, позволит сократить сроки приема и обработки обращений граждан, ускорит прохождение внутренних документов. Как сообщили в пресс-службе правительства Севастополя, глава города Дмитрий Овсянников поручил ускорить эту работу. Отмечается, что если руководители отдельных департаментов не предоставляют всю необходимую для запуска системы информацию, будут приниматься дисциплинарные меры.

 Комплекс мер по установке и запуску в работу СЭД разбит на 4 этапа, окончание работ – 15 июля. На сегодня завершены два этапа. Наиболее активно СЭД используется в департаменте аппарата губернатора, Севреестре и департаменте имущественных и земельных отношений. 

Также сообщается, что многофункциональный центр Севастополя улучшил оценочные показатели работы: по итогам прошедшего года Севастополь стал одним из 6 регионов-лидеров, активно внедряющих бренд «Мои документы». А МФЦ города по показателю эффективности организации деятельности поднялся в рейтинге с 85 строки до 46, отметили в правительстве Севастополя.

Поделиться:
Опубликовано на: mediazavod.ru




КАЛЕНДАРЬ
22.11.2017 Конференция
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19.07.2017
Резиденты «Сколково» обезопасят электронный документооборот

Компании "Диасофт Платформа" и Oz Forensics выводят на рынок интегрированную платформу с возможностью биометрической идентификации и выявления цифровых подделок

18.07.2017
МРСК Центра модернизировала автоматизированную систему управленческого документооборота

МРСК Центра завершил проект по расширению функциональности, модернизации и переносу автоматизированной системы управленческого документооборота (АСУД) на новую версию платформы EMC Documentum (в настоящее время OpenText Documentum) версии 7.2.

11.07.2017
Минстрой с 1 сентября примет только электронные документы

Минстрой России с 1 сентября перестанет принимать от застройщиков «живые» документы. С осени все необходимые для получения разрешения на строительство бумаги нужно будет предоставлять исключительно в электронном виде. Соответствующее постановление подписало Правительство России.