Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
03.07.2017
В 10 раз быстрее. Группа НСК автоматизировала обработку счетов-фактур

3 июля 2017 года — Группа НСК автоматизировала обработку счетов-фактур с помощью ABBYY FlexiCapture. Реализация проекта позволила в 10 раз сократить время обработки документов от контрагентов, а также на 90% уменьшить трудозатраты на их проверку и загрузку в электронный архив.

Группа НСК – крупнейшая компания, занимающаяся разработкой и внедрением технологий и продуктов для медиарекламного рынка; предоставляет полную индустриальную аналитику, осуществляет региональные и интернет-продажи. Обслуживание такого бизнеса подразумевает обработку около 500 тысяч счет-фактур ежегодно. Этот процесс требует значительных человеческих и временных ресурсов.

Проанализировав продукты для потокового ввода документов и данных, представленные на рынке, Группа НСК выбрала ABBYY FlexiCapture. Программа позволяет вводить в единую систему обработки любые типы документов, многократно повышая скорость и качество извлечения данных.

Процесс обработки входящих документов значительно упростился. Счета-фактуры проходят через поточные сканеры и автоматически распознаются. Полученная из них информация сохраняется в базе данных для последующей работы. Важно, что проверка исходного согласованного документа и полученной от контрагента копии происходит автоматически. При этом почти полностью исключается возможность ошибки, связанной с человеческим фактором.

«Большой объем входящих документов от контрагентов сильно замедляет работу отделов, а иногда и всей компании. Крупные игроки рынка часто сталкиваются с такой проблемой. Обработка десятков и сотен тысяч документов требует значительных человеческих, временных и, соответственно, финансовых ресурсов. Благодаря использованию ABBYY FlexiCapture, нам удалось заметно оптимизировать процесс обработки счетов-фактур и почти полностью исключить их ручную обработку».Алексей Свирский, руководитель Департамента информационных технологий Группы НСК

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19.06.2018
24 трлн. рублей до 2035 года потребует цифровая трансформация нефтегазовой отрасли России
24 трлн. рублей до 2035 года потребует цифровая трансформация нефтегазовой отрасли России. Конверсия вложений для отрасли и экономики РФ в целом, согласно расчетам Vygon Consulting, достигнет 6,5 трлн. рублей в год, цифровизация также станет драйвером развития смежных сегментов.

15.06.2018
Систему Tax Free в России переведут на электронный документооборот
После внедрения специального программного обеспечения документооборот, осуществляемый между организациями, операторами и государственными службами в системе Tax Free, будет переведён с бумажного на электронный вид. Об этом сообщил статс-секретарь — заместитель министра промышленности и торговли России Виктор Евтухов.
14.06.2018
ABBYY и роботизация финансового блока
Для любой задачи, которая требует кропотливого исполнения множества рутинных процедур, роботы уже становятся незаменимы. Причём активнее и успешнее прочих развиваются сегодня программные роботы, или попросту боты. Особенно обширное поле для роботизации представляет собой финансовая и операционная деятельность. И именно таким приложениям программных интеллектуальных систем была посвящена конференции «Роботизация в финансовом блоке», которую провёл в Москве 5-го июня информационно-аналитический проект Digital Enterprise при поддержке компании ABBYY.