Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
03.07.2017
В 10 раз быстрее. Группа НСК автоматизировала обработку счетов-фактур

3 июля 2017 года — Группа НСК автоматизировала обработку счетов-фактур с помощью ABBYY FlexiCapture. Реализация проекта позволила в 10 раз сократить время обработки документов от контрагентов, а также на 90% уменьшить трудозатраты на их проверку и загрузку в электронный архив.

Группа НСК – крупнейшая компания, занимающаяся разработкой и внедрением технологий и продуктов для медиарекламного рынка; предоставляет полную индустриальную аналитику, осуществляет региональные и интернет-продажи. Обслуживание такого бизнеса подразумевает обработку около 500 тысяч счет-фактур ежегодно. Этот процесс требует значительных человеческих и временных ресурсов.

Проанализировав продукты для потокового ввода документов и данных, представленные на рынке, Группа НСК выбрала ABBYY FlexiCapture. Программа позволяет вводить в единую систему обработки любые типы документов, многократно повышая скорость и качество извлечения данных.

Процесс обработки входящих документов значительно упростился. Счета-фактуры проходят через поточные сканеры и автоматически распознаются. Полученная из них информация сохраняется в базе данных для последующей работы. Важно, что проверка исходного согласованного документа и полученной от контрагента копии происходит автоматически. При этом почти полностью исключается возможность ошибки, связанной с человеческим фактором.

«Большой объем входящих документов от контрагентов сильно замедляет работу отделов, а иногда и всей компании. Крупные игроки рынка часто сталкиваются с такой проблемой. Обработка десятков и сотен тысяч документов требует значительных человеческих, временных и, соответственно, финансовых ресурсов. Благодаря использованию ABBYY FlexiCapture, нам удалось заметно оптимизировать процесс обработки счетов-фактур и почти полностью исключить их ручную обработку».Алексей Свирский, руководитель Департамента информационных технологий Группы НСК

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
22.11.2017 Конференция
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19.07.2017
Резиденты «Сколково» обезопасят электронный документооборот

Компании "Диасофт Платформа" и Oz Forensics выводят на рынок интегрированную платформу с возможностью биометрической идентификации и выявления цифровых подделок

18.07.2017
МРСК Центра модернизировала автоматизированную систему управленческого документооборота

МРСК Центра завершил проект по расширению функциональности, модернизации и переносу автоматизированной системы управленческого документооборота (АСУД) на новую версию платформы EMC Documentum (в настоящее время OpenText Documentum) версии 7.2.

11.07.2017
Минстрой с 1 сентября примет только электронные документы

Минстрой России с 1 сентября перестанет принимать от застройщиков «живые» документы. С осени все необходимые для получения разрешения на строительство бумаги нужно будет предоставлять исключительно в электронном виде. Соответствующее постановление подписало Правительство России.