Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
02.08.2017
РЖД начали вводить на вокзалах системы электронной очереди

Купить или сдать билет на поезд теперь станет намного быстрее и удобнее. На железнодорожных вокзалах появляются электронные очереди в кассы, аналогичная той, которая работает в отделениях банков или многофункциональных центров.

По информации РЖД, в течение этого года система будет запущена на 24 вокзалах России. В пилотном режиме система электронной очереди уже начала работать на Ленинградском вокзале Москвы. После апробации проекта принято решение о внедрении электронной очереди во всех кассах дальнего следования железнодорожных вокзалов столицы.

Так как разные операции требуют разного количества времени, система помогает равномерно распределять поток пассажиров между кассами. Например, возврат билета оформляется быстрее, чем покупка или выдача справки.

"Равномерно распределяя пассажиров в билетных кассах с учетом среднего времени совершения операции, мы повышаем скорость и качество обслуживания", - подчеркивают в РЖД.

Поделиться:
Автор: Ольга Игнатова
Опубликовано на: Российская газета




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18.05.2018
Роботизация в первую очередь коснется рабочих мест юристов
Об этом заявил и.о. главы Минюста РФ Александр Коновалов, выступая на проходящем на этой неделе в Петербурге Международном юридическом форуме.

16.05.2018
Электронные листки нетрудоспособности обращаются без правовой базы
Фонд социального страхования РФ (ФСС) вышел в лидеры по внедрению электронного документооборота в здравоохранении.
15.05.2018
Искусственный интеллект будет стоить $1,2 трлн
Глобальная стоимость бизнеса в области искусственного интеллекта (ИИ) в 2018 году достигнет $1,2 триллиона. Об этом говорится в исследовании компании Gartner.