Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
10.10.2017
«Бипиум» выпустила BPM-конструктор для среднего и малого бизнеса

«Бипиум» объявила о выпуске второй версии собственной платформы для создания корпоративных информационных систем. В новой версии платформы Bpium доступен конструктор бизнес-процессов, а интерфейс стал более просторным и функциональным. Подход компании к бизнес-процессам призван удовлетворить потребности среднего и малого бизнеса, которым ранее были недоступны BPM-решения.

Графический редактор бизнес-процессов в «Бипиуме» построен на основе нотации BPMN 2.0. Платформа запускает процессы как реакции на события: изменение данных в системе; события по расписанию (например, рассылка в 10:00); запросы из внешних систем. Процессы можно настроить на автоматическое изменение данных в самой системе (например, при заведении клиента в CRM, назначается менеджер) или на взаимодействие с внешними системами, базами данных и коммуникационными сервисами (почта, мессенджеры, телефония).

«Мы хотим сделать процессный подход ближе и понятнее большинству предпринимателей», — сказал генеральный директор компании «Бипиум».

Виктор Никитин. «Если предложить многим компаниям сразу внедрить длинные процессы, как в классических BPM-решениях, то вы услышите ряд вопросов и возражений. Что делать, если условия изменились и нужно перенастроить работающий процесс? Не приведет ли одно изменение к нарушению всей логики? Поэтому мы предлагаем декомпозировать большие процессы до набора коротких реакций на события. Эти реактивные процессы можно перенастраивать, не нарушая бизнес-логику».

Изменения в интерфейсе платформы позволили увеличить рабочее пространство. Структура данных в «Бипиуме» строится из каталогов, которые объединяются в разделы, а также инструментов фильтрации записей. Теперь можно скрыть панели навигации и регулировать размеры карточки. Главный фокус сделан на данные.

Октябрьское обновление «Бипиума» — это только часть дорожной карты по развитию платформы. До начала 2018 года компания планирует разработать календарное представление данных, а также динамический интерфейс карточек, изменяющийся в зависимости от данных.

Поделиться:
Автор: Владимир Бахур
Опубликовано на: cnews.ru




ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18.01.2018
XBRL: ЗАВЕРШЕН ПРОЕКТ В НПФ "ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ"
ЗАО «Лидер» для перехода к сдаче отчетности в новом формате выбрало специализированное решение «Хомнет XBRL».
11.01.2018
«Феникс+» сократил время на подготовку к налоговым проверкам в 15 раз
В «Феникс+» создали электронный архив документов на базе «1С» с помощью «Скан-Архива»
03.01.2018
Рынок СЭД/ECM-систем: курс на импортозамещение
По прогнозам экспертов, в 2017 г. объем российского рынка СЭД/ECM-систем (Enterprise content management - системы электронного документооборота и управления корпоративным контентом) может достичь 45-46 млрд руб.