Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
18.10.2017
Представителей госструктур познакомили с системой электронного документооборота ТЕЗИС

В Минкомсвязи России состоялось мероприятие, основная цель которого рассказать представителям госсектора о программном обеспечении российского производства. Компания «Хоулмонт» презентовала свою разработку — систему управления документами и задачами ТЕЗИС.

В пресс-центре Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации была проведена встреча, посвященная системам электронного документооборота — «Российский софт: эффективные решения». Организаторами мероприятия выступили Минкомсвязи РФ и Ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт».

Данная встреча проходила уже не в первый раз и направлена на продвижение отечественных программных продуктов среди государственных заказчиков, компаний с государственным участием и представителей федеральных органов исполнительной власти. В число семи приглашенных компаний-участников вошел и «Хоулмонт» с системой управления документами и задачами ТЕЗИС.

Директор по продажам СЭД ТЕЗИС Александр Назаров в своей презентации сделал акцент на основных преимуществах системы, к которым относятся:

● широкие возможности типового решения без дополнительных затрат; ● уникальный механизм создания проектов расширений; ● интеграция с любыми внешними системами и приложениями; ● широкие возможности развития системы; ● полноценная работа в любой точке мира с любого устройства; ● платформа уровня предприятия; ● кроссплатформенность.

«Организация подобного рода встреч на государственном уровне безусловно ценна для выстраивания продуктивного диалога между вендорами и потенциальными клиентами госсектора. Для нас было важно, несмотря на небольшое количество времени, отведенное для выступления, представить СЭД ТЕЗИС, как современный и надежный продукт на данном рынке, не просто способный конкурировать с российскими и иностранными разработками, но и превосходящий их по ряду критериев. А также рассказать об опыте внедрения и развития системы именно у заказчиков из госсектора»Александр Назаров, директор по продажам СЭД ТЕЗИС

Стоит также отметить, что на мероприятии не раз было подчеркнуто, что в ближайшее время будет еще больше усиливаться государственная политика, направленная на импортозамещение информационно-коммуникационных технологий в госсекторе, с целью обеспечения государственной безопасности в целом.

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19.06.2018
24 трлн. рублей до 2035 года потребует цифровая трансформация нефтегазовой отрасли России
24 трлн. рублей до 2035 года потребует цифровая трансформация нефтегазовой отрасли России. Конверсия вложений для отрасли и экономики РФ в целом, согласно расчетам Vygon Consulting, достигнет 6,5 трлн. рублей в год, цифровизация также станет драйвером развития смежных сегментов.

15.06.2018
Систему Tax Free в России переведут на электронный документооборот
После внедрения специального программного обеспечения документооборот, осуществляемый между организациями, операторами и государственными службами в системе Tax Free, будет переведён с бумажного на электронный вид. Об этом сообщил статс-секретарь — заместитель министра промышленности и торговли России Виктор Евтухов.
14.06.2018
ABBYY и роботизация финансового блока
Для любой задачи, которая требует кропотливого исполнения множества рутинных процедур, роботы уже становятся незаменимы. Причём активнее и успешнее прочих развиваются сегодня программные роботы, или попросту боты. Особенно обширное поле для роботизации представляет собой финансовая и операционная деятельность. И именно таким приложениям программных интеллектуальных систем была посвящена конференции «Роботизация в финансовом блоке», которую провёл в Москве 5-го июня информационно-аналитический проект Digital Enterprise при поддержке компании ABBYY.