Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
11.10.2017
Аналитики из Gartner признали M-Files «Стратегом» среди ECM-систем второй год подряд

В «Магическом квадрате» Gartner 2017 по платформам контентных сервисов эксперты поместили платформу M-Files в квадрант «Стратегов», обладающих прогрессивными взглядами и инновационным подходом к развитию технологий ECM. Аналитики причисляют систему M-Files к новаторам второй год подряд.

m-Files

Наряду с этим Gartner кардинально меняет подход к определению и понятию платформ контентых сервисов.

«Платформы контентных сервисов – это следующая ступень управления контентом, представляющая собой переход от изолированных систем и хранилищ к открытым сервисам… Платформа становится основой интегрированного набора сервисов и микросервисов, контролирующих контент, хранилищ и инструментов, которые несложно масштабировать и адаптировать. Платформы контентных сервисов обладают достаточной гибкостью, чтобы поддержать текущие и будущие сценарии работы с контентом. У такой платформы есть собственное хранилище, но она также может интегрироваться с внешними хранилищами и архивами через коннекторы, API или пакетную интеграцию. На сегодняшний день многие платформы контентных сервисов можно внедрить локально, в облаке или используя гибридную архитектуру».

Быть признанным в качестве драйвера нового способа мышления в рыночном сегменте контентных сервисов и ECM-систем два года подряд говорит о ведущем положении платформы, но еще более важной является оценка аналитиками Gartner подхода M-Files к управлению информацией.

«Мы полагаем, что эксперты продолжают выделять M-Files благодаря уникальному подходу и инновациям, которые позволяют пользователям просто и быстро находить файлы и управлять документами и другой информацией в разных бизнес-приложениях, сетевых папках и других хранилищах информации без долгосрочной и затратной миграции данных»Грег Милликен, старший вице-президент по маркетингу корпорации M-Files

«Компании вынуждены адаптироваться, чтобы контролировать стремительный и хаотичный прирост данных и контента в разрозненных системах и хранилищах. Удобство использования системы – это определяющий фактор, поскольку сотрудникам не хватает простого и более интуитивного опыта взаимодействия, похожего на потребительский, который по-настоящему помогает им делать работу быстрее и лучше».

«Мы используем искусственный интеллект для того, чтобы позволить пользователям работать эффективнее, а не больше. В системе автоматически генерируются метаданные к каждому файлу и создаются связи между объектами информации, которые погружают информацию в контекст, позволяя интеллектуально управлять и динамично организовывать файлы и документы по клиентам, проектам или кейсам. Эта концепция и уникальный подход M-Files меняют способ управления информацией для бизнеса. Мы считаем, если Gartner относит нас к «Стратегам», это только подтверждает наш успех».

В России решения M-Files представляет международная компания FTS.

О компании FTS

Международная IT-консалтинговая компания FTS оказывает услуги по автоматизации бизнес-процессов и предлагает информационные решения по управлению корпоративной информацией с 1994 года. Решения FTS охватывают сферы управления проектами и ресурсами, финансовый и управленческий учет, управление логистикой и сбытом, управление документооборотом, бизнес-аналитику и базируются на технологиях ECM(СЭД), CRM, ERP, BI и облачных сервисах.

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18.05.2018
Роботизация в первую очередь коснется рабочих мест юристов
Об этом заявил и.о. главы Минюста РФ Александр Коновалов, выступая на проходящем на этой неделе в Петербурге Международном юридическом форуме.

16.05.2018
Электронные листки нетрудоспособности обращаются без правовой базы
Фонд социального страхования РФ (ФСС) вышел в лидеры по внедрению электронного документооборота в здравоохранении.
15.05.2018
Искусственный интеллект будет стоить $1,2 трлн
Глобальная стоимость бизнеса в области искусственного интеллекта (ИИ) в 2018 году достигнет $1,2 триллиона. Об этом говорится в исследовании компании Gartner.