Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
11.10.2017
Узнайте об опыте цифровой трансформации на Directum Enterprise Forum 2017

15 ноября приглашаем руководителей ИТ-департаментов и бизнес-подразделений крупных компаний на ежегодный форум DIRECTUM, посвященный теме «Цифровая трансформация: на пути к электронному взаимодействию». В программе вас ждет живая демонстрация цифровых инструментов совместной работы и доклады о практике и трендах трансформации бизнеса.

Представители крупных корпораций расскажут об опыте внедрения новых решений в ECM:

  • «Объединенная авиастроительная корпорация» — об особенностях внедрения мобильных приложений: как подготовить руководство и учесть требования информационной безопасности. 
  • «Сургутнефтегаз» — о том, какие вопросы необходимо решить перед организацией долговременного хранения электронных документов: как обеспечить юридическую значимость, правильно выстроить интеграцию между системами и организовать доступ пользователей.  
  • «Объединенная двигателестроительная корпорация» и дочернее предприятие «ОДК-Авиадвигатель» — о построении электронных сквозных процессов внутри группы компаний. Доклад затронет особенности интеграции нескольких систем и методику оценки эффективности внедрения.

Выступления экспертов в области ECM будут посвящены реальной практике использования цифровых инструментов:

  • Как искусственный интеллект избавляет пользователей от рутинных операций? Кейсы применения интеллектуальных инструментов и эффект, полученный на пилотных внедрениях.  
  • Как вовлечь в электронное взаимодействие неавтоматизированных сотрудников: рабочих, персонал с разъездным характером работы? Чат-боты как альтернатива мобильным приложениям для ECM
Тестирование этих решений будет доступно в демонстрационной зоне: 
  • Шоу-рум «Корпоративные коммуникации» будет посвящен чат-ботам, приложениям для смартфонов и планшетов. • Стенд «Интеллектуальные инструменты» продемонстрирует распознавание документов, их автоматическое занесение и извлечение фактов с помощью алгоритмов машинного обучения.  
  • Мастерская «Управление распределенной архитектурой» обобщит опыт взаимодействия головных организаций с территориально удаленными подразделениями и покажет эффект от построения сквозных процессов группы компаний на базе ECM-платформы. 
  • Шоу-рум «Межкорпоративный документооборот» представит модель рабочего места сотрудника финансовой службы, использующего решения по обмену с контрагентами финансовыми юридически значимыми документами (договорами, счетами-фактурами, актами, накладными).

Программа включает панельные дискуссии и неформальное общение с коллегами в формате face-to-face. Среди участников — Банк России, Роскосмос, Русская медная компания, JTI, Sony, S7 и другие крупные компании.

Знакомьтесь с программой и регистрируйтесь, чтобы пообщаться с лидерами отрасли и протестировать новые инструменты в ECM. Приглашайте коллег — будет много интересного.

На правах рекламы.

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19.06.2018
24 трлн. рублей до 2035 года потребует цифровая трансформация нефтегазовой отрасли России
24 трлн. рублей до 2035 года потребует цифровая трансформация нефтегазовой отрасли России. Конверсия вложений для отрасли и экономики РФ в целом, согласно расчетам Vygon Consulting, достигнет 6,5 трлн. рублей в год, цифровизация также станет драйвером развития смежных сегментов.

15.06.2018
Систему Tax Free в России переведут на электронный документооборот
После внедрения специального программного обеспечения документооборот, осуществляемый между организациями, операторами и государственными службами в системе Tax Free, будет переведён с бумажного на электронный вид. Об этом сообщил статс-секретарь — заместитель министра промышленности и торговли России Виктор Евтухов.
14.06.2018
ABBYY и роботизация финансового блока
Для любой задачи, которая требует кропотливого исполнения множества рутинных процедур, роботы уже становятся незаменимы. Причём активнее и успешнее прочих развиваются сегодня программные роботы, или попросту боты. Особенно обширное поле для роботизации представляет собой финансовая и операционная деятельность. И именно таким приложениям программных интеллектуальных систем была посвящена конференции «Роботизация в финансовом блоке», которую провёл в Москве 5-го июня информационно-аналитический проект Digital Enterprise при поддержке компании ABBYY.