Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
11.10.2017
Узнайте об опыте цифровой трансформации на Directum Enterprise Forum 2017

15 ноября приглашаем руководителей ИТ-департаментов и бизнес-подразделений крупных компаний на ежегодный форум DIRECTUM, посвященный теме «Цифровая трансформация: на пути к электронному взаимодействию». В программе вас ждет живая демонстрация цифровых инструментов совместной работы и доклады о практике и трендах трансформации бизнеса.

Представители крупных корпораций расскажут об опыте внедрения новых решений в ECM:

  • «Объединенная авиастроительная корпорация» — об особенностях внедрения мобильных приложений: как подготовить руководство и учесть требования информационной безопасности. 
  • «Сургутнефтегаз» — о том, какие вопросы необходимо решить перед организацией долговременного хранения электронных документов: как обеспечить юридическую значимость, правильно выстроить интеграцию между системами и организовать доступ пользователей.  
  • «Объединенная двигателестроительная корпорация» и дочернее предприятие «ОДК-Авиадвигатель» — о построении электронных сквозных процессов внутри группы компаний. Доклад затронет особенности интеграции нескольких систем и методику оценки эффективности внедрения.

Выступления экспертов в области ECM будут посвящены реальной практике использования цифровых инструментов:

  • Как искусственный интеллект избавляет пользователей от рутинных операций? Кейсы применения интеллектуальных инструментов и эффект, полученный на пилотных внедрениях.  
  • Как вовлечь в электронное взаимодействие неавтоматизированных сотрудников: рабочих, персонал с разъездным характером работы? Чат-боты как альтернатива мобильным приложениям для ECM
Тестирование этих решений будет доступно в демонстрационной зоне: 
  • Шоу-рум «Корпоративные коммуникации» будет посвящен чат-ботам, приложениям для смартфонов и планшетов. • Стенд «Интеллектуальные инструменты» продемонстрирует распознавание документов, их автоматическое занесение и извлечение фактов с помощью алгоритмов машинного обучения.  
  • Мастерская «Управление распределенной архитектурой» обобщит опыт взаимодействия головных организаций с территориально удаленными подразделениями и покажет эффект от построения сквозных процессов группы компаний на базе ECM-платформы. 
  • Шоу-рум «Межкорпоративный документооборот» представит модель рабочего места сотрудника финансовой службы, использующего решения по обмену с контрагентами финансовыми юридически значимыми документами (договорами, счетами-фактурами, актами, накладными).

Программа включает панельные дискуссии и неформальное общение с коллегами в формате face-to-face. Среди участников — Банк России, Роскосмос, Русская медная компания, JTI, Sony, S7 и другие крупные компании.

Знакомьтесь с программой и регистрируйтесь, чтобы пообщаться с лидерами отрасли и протестировать новые инструменты в ECM. Приглашайте коллег — будет много интересного.

На правах рекламы.

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19.09.2018
Стало известно, каким компаниям стоит перейти на электронный документооборот
Редакция выяснила, что 35 процентов компаний уже используют электронный документооборот, а 56 процентов опрошенных финансовых директоров планируют внедрить систему в следующем году. Затраты составят от 500 тысяч рублей до нескольких миллионов в год, в зависимости от объема документооборота. Но решение выгодно не для всех.
26.06.2018
Создан комитет по интеграции отечественного ПО
Ассоциация разработчиков программных продуктов «Отечественный софт» сообщила о создании комитета по интеграции отечественного программного обеспечения. Цель комитета — повышение конкурентоспособности отечественного ПО в целом за счет его интеграции.

25.06.2018
Россия заняла 40-е место в рейтинге цифровой конкурентоспособности
Россия поднялась на две строчки в международном рейтинге конкурентоспособности в цифровой среде. Она обошла Италию и Саудовскую Аравию. Но несмотря на высокий уровень знаний, страну «подвела» низкая бизнес-активность.