Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
23.11.2017
AMBER DOCFLOW - СЭД для строителей
Компания «Хок Хаус Интегрэйшн», разработчик инновационных автоматизированных решений, представила AMBER DOCFLOW — новую систему электронного документооборота на платформе собственной разработки, предназначенную для автоматизации документооборота в организациях строительной индустрии.

AMBER DocFlow рекомендуется для внедрения в строительных организациях, деятельность которых связана с ведением огромного количества документов, необходимых для заключения и ведения договорных отношений с клиентами и подрядчиками. Система позволяет повысить качество работы с документами: сократить время движения и поиск необходимой информации; оптимизировать процессы создания и согласования, исключить возможность потери.

Возможности AMBER DocFlow: однократная регистрация документов по единым стандартам; автоматизация процессов движения документа с идентификацией ответственного за исполнение документа в любой момент времени; единая база документной информации, позволяющая исключить возможность дублирования; ведение единого реестра клиентов и подрядчиков с историей взаимоотношений с ними и соответствующей документацией; эффективно организованная система поиска документа; автоматический контроль исполнения сроков по согласованию документов; формирование документации из системы, автоматическая генерация печатных форм; создание оперативных аналитических отчетов.

В октябре 2017 года завершился первый этап автоматизации на базе AMBER DocFlow в ООО «СМУ-6», одном из крупнейших строительных предприятий Москвы, занимающимся строительством жилых домов, производственных, административных, торговых зданий и комплексов. В результате внедрения выполнено следующее: реализован учет электронного документооборота на различных этапах бизнес-процессов заказчика с полным учетом всех специфических особенностей компании; реализован алгоритм электронного согласования различных видов договоров с поставщиками услуг; настроен автоматический запуск по созданию и назначению регулярных задач согласно установленным внутренним регламентом срокам; реализован механизм автоматического замещения ответственных по задачам, на случай отпусков и командировок; реализован механизм отправки напоминаний о наступлении сроков выполнения работ по договорам; автоматизировано создание необходимых документов для оформления сделок.

В планах «Хок Хаус Интегрэйшн» и «СМУ-6» намечено развитие системы — бюджетирование и автоматизация взаиморасчетов с поставщиками, управление проектами.
Пресс-релиз
Поделиться:
Опубликовано на: www.itweek.ru




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16.10.2018
Цифровой переход
О вопросах, связанных с процессом цифровой трансформации в нашей стране рассказал профессор бизнес-практики, научный директор Центра цифровой трансформации бизнес-школы "Сколково", вице-президент ЦСР, председатель правления "ЦСР "Северо-Запад" Владимир Княгинин.
10.10.2018
Госдума назвала преимущества замены бумажных паспортов на электронные
Переход на электронный документооборот, включая использование электронных паспортов вместо бумажных, позволит сэкономить значительные средства, благодаря отказу от бумажного носителя. С таким мнением выступил  депутат Госдумы от партии КПРФ Михаил Щапов.
02.10.2018
RECS`2018: ECM будет прирастать искусственным интеллектом
Тема управления корпоративным контентом (ECM) вступает сейчас в качественно новый этап развития: если до сих пор основные дискуссии здесь шли по вопросам перехода от бумажных документов к электронным, то сейчас акценты быстро смещаются в направлении повышения эффективности работы электронных систем на основе новейших достижений ИТ.