Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
23.11.2017
AMBER DOCFLOW - СЭД для строителей
Компания «Хок Хаус Интегрэйшн», разработчик инновационных автоматизированных решений, представила AMBER DOCFLOW — новую систему электронного документооборота на платформе собственной разработки, предназначенную для автоматизации документооборота в организациях строительной индустрии.

AMBER DocFlow рекомендуется для внедрения в строительных организациях, деятельность которых связана с ведением огромного количества документов, необходимых для заключения и ведения договорных отношений с клиентами и подрядчиками. Система позволяет повысить качество работы с документами: сократить время движения и поиск необходимой информации; оптимизировать процессы создания и согласования, исключить возможность потери.

Возможности AMBER DocFlow: однократная регистрация документов по единым стандартам; автоматизация процессов движения документа с идентификацией ответственного за исполнение документа в любой момент времени; единая база документной информации, позволяющая исключить возможность дублирования; ведение единого реестра клиентов и подрядчиков с историей взаимоотношений с ними и соответствующей документацией; эффективно организованная система поиска документа; автоматический контроль исполнения сроков по согласованию документов; формирование документации из системы, автоматическая генерация печатных форм; создание оперативных аналитических отчетов.

В октябре 2017 года завершился первый этап автоматизации на базе AMBER DocFlow в ООО «СМУ-6», одном из крупнейших строительных предприятий Москвы, занимающимся строительством жилых домов, производственных, административных, торговых зданий и комплексов. В результате внедрения выполнено следующее: реализован учет электронного документооборота на различных этапах бизнес-процессов заказчика с полным учетом всех специфических особенностей компании; реализован алгоритм электронного согласования различных видов договоров с поставщиками услуг; настроен автоматический запуск по созданию и назначению регулярных задач согласно установленным внутренним регламентом срокам; реализован механизм автоматического замещения ответственных по задачам, на случай отпусков и командировок; реализован механизм отправки напоминаний о наступлении сроков выполнения работ по договорам; автоматизировано создание необходимых документов для оформления сделок.

В планах «Хок Хаус Интегрэйшн» и «СМУ-6» намечено развитие системы — бюджетирование и автоматизация взаиморасчетов с поставщиками, управление проектами.
Пресс-релиз
Поделиться:
Опубликовано на: www.itweek.ru




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13.12.2017
Работникам Казначейства Вьетнама представили практику внедрения электронного документооборота в государственной сфере России
В начале декабря в Финансовом университете при Правительстве Российской Федерации бала реализована программа повышения квалификации «Электронный документооборот и электронные архивы финансовых организаций» для работников Казначейства Вьетнама.
12.12.2017
«ДоксВижн» выводит на рынок новое предложение «Docsvision по подписке»
Новый формат позволит заказчикам воспользоваться всеми преимуществами системы электронного документооборота на базе Docsvision уже через одну неделю.
11.12.2017
Российский ИТ-рынок на пути трансформации
Аналитики говорят о "существенной внутренней трансформации " ИТ-рынка в России. В частности, отмечается растущая роль облачных технологий и сервисов, а также развитие технологий автоматизации бизнес-процессов.