Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
29.12.2017
Российская СЭД "Тезис" штурмует Европу
Российская система электронного документооборота (СЭД) "Тезис", разработанная компанией "Хоулмонт", выходит на европейский рынок.

В 2018 году продукт сначала появится в Великобритании и Ирландии. Для этого была создана английская версия сайта компании "Хоулмонт" и приглашен специалист Риши Катурия на должность старшего менеджера по развитию бизнеса. В его обязанности войдет поиск, консультирование и сопровождение клиентов.

Разработкой европейской версии СЭД "Тезис" и поддержкой иностранных клиентов на первых порах будет заниматься самарская команда "Хоулмонт".

В пресс-релизе отмечается, что перед приходом в Европе команда "Хоулмонт" адаптировала систему "Тезис" к потребностям местного рынка. Например, были заменены используемые в СЭД русские термины и понятия на эквиваленты, принятые в английских компаниях. Блок для автоматизации работы канцелярии был трансформирован, чтобы связанные с документооборотом процедуры соответствовали принятым в Европе.

В компании надеются, что закрепиться на европейском рынке "Хоулмонт" поможет приобретенный за 9 лет ее существования успешный опыт внедрений нескольких продуктов собственной разработки в иностранных предприятиях по всему миру.


Поделиться:
Опубликовано на: www.dailycomm.ru




ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18.01.2018
XBRL: ЗАВЕРШЕН ПРОЕКТ В НПФ "ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ"
ЗАО «Лидер» для перехода к сдаче отчетности в новом формате выбрало специализированное решение «Хомнет XBRL».
11.01.2018
«Феникс+» сократил время на подготовку к налоговым проверкам в 15 раз
В «Феникс+» создали электронный архив документов на базе «1С» с помощью «Скан-Архива»
03.01.2018
Рынок СЭД/ECM-систем: курс на импортозамещение
По прогнозам экспертов, в 2017 г. объем российского рынка СЭД/ECM-систем (Enterprise content management - системы электронного документооборота и управления корпоративным контентом) может достичь 45-46 млрд руб.