Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
16.02.2018
Семинар «Организация корпоративного поиска с M-Files и ABBYY»

Компания FTS в сотрудничестве с компанией ABBYY приглашает на семинар по организации корпоративного поиска информации. На семинаре специалисты расскажут, как организовать быстрый поиск информации по всем источникам корпоративных данных, и почему это сейчас важно для бизнеса. На примере платформы интеллектуального управления информацией M-Files и технологий искусственного интеллекта ABBYY эксперты продемонстрируют, как работает корпоративный поиск.

Мероприятие пройдет 1 марта 2018 г. в гостинице «Новотель Москва Центр», в зале «Вашингтон», начало в 15.00.*

Корпоративный поиск – это собственная поисковая система компании, которая интегрируется с разными хранилищами и помогает пользователям быстро и просто найти нужные файлы. Организация корпоративного поиска становится актуальной для компании с ростом количества ИТ-систем и хранилищ файлов, с приростом обрабатываемых данных и с развитием бизнеса.

На семинаре специалисты компании FTS расскажут о том, как платформа M-Files с использованием технологий искусственного интеллекта ABBYY помогает сотрудникам искать документы и бизнес-информацию по всем источникам, хранилищам и системам компании – локальным и облачным. Сотрудники представят новые возможности системы M-Files 2018, которая объединяет корпоративные системы и хранилища и позволяет управлять информацией без переноса данных.

Специалисты FTS вместе с экспертом ABBYY расскажут об интеллектуальных сервисах, которые помогают пользователям M-Files автоматически анализировать и классифицировать документы и файлы. Технологии искусственного интеллекта в M-Files 2018 автоматически предлагают категории и атрибуты для документов и другой неструктурированной информации, используя текстовую аналитику, обработку естественного языка и аналитику изображений.

На семинаре выступят:

  • Светлин Савов – директор по развитию FTS Russia и руководитель проектов внедрения системы управления информацией M-Files;
  • Дмитрий Черноус – технический менеджер по работе с клиентами и партнёрами ABBYY Россия.

Спикеры не только поговорят о подходе M-Files к интеллектуальному управлению информацией и организации корпоративного поиска, но и продемонстрируют работу системы при решении практических задач.

Семинар поможет руководителям понять, зачем бизнесу нужен корпоративный поиск, и как его можно организовать в компании. Мероприятие будет полезно директорам, руководителям, ИТ-специалистам средних и крупных компаний, которые задумываются об оптимизации управления информацией, интересуются темой цифровой трансформации бизнеса или хотят больше узнать о корпоративном поиске.

Программа семинара:

14.30 – 15.00 – Регистрация участников
15.00 – 15.15 – Зачем бизнесу корпоративный поиск
15.15 – 15.20 – Вопросы и обсуждение
15.20 – 15.50 – Корпоративный поиск информации с M-Files
15.50 – 16.00 – Вопросы и обсуждение
16.00 – 16.30 – Кофе-пауза и общение
16.30 – 17.00 – Технологии искусственного интеллекта ABBYY и M-Files для управления информацией
17.00 – 17.10 – Вопросы и обсуждение
17.10 – 17.20 – Обратная связь

* Вход на семинар свободный. Количество мест в зале ограничено, поэтому регистрируйтесь заранее. Регистрация открыта до 26 февраля 2018 г. по ссылке.

Поделиться:




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19.06.2018
24 трлн. рублей до 2035 года потребует цифровая трансформация нефтегазовой отрасли России
24 трлн. рублей до 2035 года потребует цифровая трансформация нефтегазовой отрасли России. Конверсия вложений для отрасли и экономики РФ в целом, согласно расчетам Vygon Consulting, достигнет 6,5 трлн. рублей в год, цифровизация также станет драйвером развития смежных сегментов.

15.06.2018
Систему Tax Free в России переведут на электронный документооборот
После внедрения специального программного обеспечения документооборот, осуществляемый между организациями, операторами и государственными службами в системе Tax Free, будет переведён с бумажного на электронный вид. Об этом сообщил статс-секретарь — заместитель министра промышленности и торговли России Виктор Евтухов.
14.06.2018
ABBYY и роботизация финансового блока
Для любой задачи, которая требует кропотливого исполнения множества рутинных процедур, роботы уже становятся незаменимы. Причём активнее и успешнее прочих развиваются сегодня программные роботы, или попросту боты. Особенно обширное поле для роботизации представляет собой финансовая и операционная деятельность. И именно таким приложениям программных интеллектуальных систем была посвящена конференции «Роботизация в финансовом блоке», которую провёл в Москве 5-го июня информационно-аналитический проект Digital Enterprise при поддержке компании ABBYY.