Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

DOCFLOW - теория и практика электронного документооборота. Все о ECM и СЭД (системы электронного документооборота), ЭП

Eng
16.02.2018
«Новотранс» переходит на блокчейн
15 февраля 2018 года «Группа компаний Новотранс» сообщила о подписании Меморандума о сотрудничестве с российским блокчейном Universa Александра Бородича, который переведет бизнес-процессы и логистику компании на технологию распределенного реестра.

В рамках сотрудничества «Новотранс» проведет оцифровку всего вагонного парка, чтобы провести учет простоев вагонов, складских запасов запчастей. Также блокчейн Universa будет использован во внутрикорпоративных коммуникациях, в частности, в документообороте.

«Совместно с „Новотрансом` мы адаптируем технологии к системам учета простоя вагонов, запасов складских запчастей, вагоноремонтным процессам в соответствии с идеологией lean production. Будет осуществлена „цифровизация` парка подвижного состава и процессов, связанных с ремонтом вагонов. Документация и бизнес-процессы в транспортной сфере благодаря технологии распределенного реестра получат значительное ускорение, их обработка и работа с данными упростится и можно будет оперативно отслеживать действия всех участников процесса перевозок» - Александр Бородич, основатель блокчейна Universa    


Поделиться:
Опубликовано на: http://www.tadviser.ru




КАЛЕНДАРЬ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19.09.2018
Стало известно, каким компаниям стоит перейти на электронный документооборот
Редакция выяснила, что 35 процентов компаний уже используют электронный документооборот, а 56 процентов опрошенных финансовых директоров планируют внедрить систему в следующем году. Затраты составят от 500 тысяч рублей до нескольких миллионов в год, в зависимости от объема документооборота. Но решение выгодно не для всех.
26.06.2018
Создан комитет по интеграции отечественного ПО
Ассоциация разработчиков программных продуктов «Отечественный софт» сообщила о создании комитета по интеграции отечественного программного обеспечения. Цель комитета — повышение конкурентоспособности отечественного ПО в целом за счет его интеграции.

25.06.2018
Россия заняла 40-е место в рейтинге цифровой конкурентоспособности
Россия поднялась на две строчки в международном рейтинге конкурентоспособности в цифровой среде. Она обошла Италию и Саудовскую Аравию. Но несмотря на высокий уровень знаний, страну «подвела» низкая бизнес-активность.